"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Ботенкова Ольга

шейпинг-зал: Центральный (Витебск) , тренер: Инна Котова
Факты :
БЫЛО :

Ноябрь 2006
СТАЛО :

Июнь 2007
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 54.8 88.7 67.2 95.2 35.2
  СТАЛО 46.9 83.2 59.2 87.2 25.3

История успеха :
Большое Спасибо!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2007'

Ещё в школе я имела достаточно «пышные» формы. При росте 164 см мой вес был около 70 кг. Но тогда это меня как-то совсем не беспокоило, так как я всегда была душой компании и вниманием противоположного пола была не обделена. Поэтому к округлостям своего тела относилась совершенно спокойно.

Впервые о проблеме веса я задумалась, когда поступила в Университет. Поменялся коллектив, в котором я стала чувствовать себя уже неловко. Многие девушки в нашей группе имели стройную фигуру. И я решила, что пора и мне браться за себя.

Стала заниматься спортом. Села на диету. Помогло - за несколько месяцев ушло около 15 кг. Но не было стабильности в весе: я, то теряла, то опять набирала килограммы. Дальше хуже. После рождения ребёнка мой вес вернулся к 70 кг. За год после родов я, конечно, сбросила некоторые лишние килограммы, но мне уже этого стало мало. Мне захотелось стать лучше.

Моя подруга предложила пойти с ней на шейпинг. Я согласилась. И не пожалела. Благодаря прекрасной работе тренера и своей силе воли у меня достаточно быстро всё получилось. Потеряв лишние килограммы, я приобрела уверенность в себе и избавилась от всех своих комплексов. Стала чувствовать себя более свободной, одеваться по последней моде и носить короткие юбки. А для любой женщины нет большего счастья, чем знать о том, что она красива и желанна.

Я очень рада, что в моей жизни «появился» шейпинг. В шейпинг-клубе не только можно «приобрести» фигуру своей мечты, но и получить заряд положительных эмоций, пообщаться с очень хорошими людьми и просто отлично провести время с пользой для себя. Огромную благодарность выражаю всему коллективу шейпинг-клуба «Центральный», и в особенности своему тренеру - Инне Кодолич. Ведь только с помощью её профессионализма, я смогла стать такой, какой мечтала быть всю жизнь. Большое ей Спасибо!

Если вы что-то задумали в себе изменить, то вперёд - на шейпинг. И у вас всё получится. Удачи!.

Ольга Ботенкова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.