"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Бекешева Гульнара

шейпинг-зал: Спортивный клуб "ЮТА" (Рига) , тренер: Крастиня Сармите
Факты :
БЫЛО :

Сентябрь 2005
СТАЛО :

Март 2006
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 78.5 76.4 115.7 50.3
  СТАЛО 70 68.5 105.5 34

История успеха :
Я встретила роды уверенно и без страха

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2007'

Мне 32 года. Я работаю в фирме программистом. Работа сидячая, целый день за компьютером. Естественно, что для поддержания хорошей формы необходима физическая нагрузка. Шейпинг- клуб «Юта» стал для меня идеальным решением этой проблемы. До шейпинга я несколько раз пробовала заниматься аэробикой. Но ни в каких местах я больше 2-3 месяцев не задерживалась.

Чем меня привлек именно этот клуб? Прежде всего, индивидуальным подходом к каждому человеку. Нигде больше я не встречала такого внимательного к себе отношения. Здесь каждая занимаяющаяся не просто выполняет набор упражнений, а работает над собой с учетом персонально своих физических возможностей, здоровья и особенностей фигуры. Кроме того, в этом клубе можно посещать специальные занятия шейпингом для беременных. Поэтому, когда два года назад в моей семье ожидалось прибавление, я недолго думала, какие курсы для беременных я выберу. Тренер Сармите два месяца занималась со мной практически индивидуально и готовила меня к родам. Я выполняла специальные упражнения, изучала позы, которые могли мне облегчить боль во время схваток, училась правильно дышать.

Сармите провела для нас с мужем и специальное занятие по подготовке к родам, что позволило мужу присутствовать на родах. Все это помогло мне встретить роды уверенно и без страха. Когда моему малышу исполнилось 8 месяцев, у меня появилась возможность вновь заняться собой (за это время я прибавила 10 кг, которые мне совершенно ни к чему). И я снова пришла в клуб. Я начала активно заниматься, регулярно посещала занятия. Так как я продолжала кормить ребенка молоком, то не могла соблюдать никакой строгой диеты. Несмотря на это, мой внешний вид стал улучшаться, а лишний вес быстро пропадать. В результате за пол- года занятий я сбросила 8 кг. Я очень довольна результатами, и не собираюсь останавливаться на достигнутом.

Гульнара Бекешева



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.