"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Сотникова Жанна

шейпинг-зал: "Вистан" (Витебск) тренер: Елена Пирская
Факты :
БЫЛО :

Июнь 2006
СТАЛО :

Октябрь 2007
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 67 105 83 109 55.3
  СТАЛО 51.5 90 62.5 93 23

История успеха :
Жизнь только начинается

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2007'

Рассказывая про свою историю, очень сложно не повториться, так как, в общем-то, все истории чем-то похожи. Все женщины, осознают они это или нет, приходят в шейпинг-зал, чтобы решить какие-то свои проблемы.

Будучи еще ребенком, я была очень полненькой девочкой. Взрослые умилялись, глядя на меня, а сверстники иногда беспощадно дразнили меня «тумбочкой». Оттуда, с детства, и появились все мои комплексы, которые мешали мне жить даже во взрослом возрасте. Сказать, что я хотела просто похудеть – ничего не сказать! Я безумно хотела похудеть любыми путями и методами. Но никакими голодовками, диетами, упражнениями по утрам и эпизодическими пробежками – я не смогла даже чуть-чуть приблизиться к своему, как мне казалось, идеальному.

Психологи советовали не мучиться, а полюбить себя такой, какая есть. Я честно пыталась полюбить себя полную, но… не получалось!

Однажды я серьезно заболела и очень сильно похудела. С ужасом для себя, я поняла, что я не хочу выздоравливать, но, к счастью, умом я понимала, что это не выход из ситуации и стала искать другие пути похудения. И, кажется, сама судьба преподнесла мне встречу с людьми, которые уже ходили на шейпинг и очень увлеченно о нем рассказывали. Я без промедления пошла по указанному адресу.

С этого момента началась новая веха в моей жизни, в которой шейпинг стал моим образом жизни, моей путеводной звездой. И если в самом начале были какие-то сомнения, то в скором времени они исчезли. Я стала увереннее в себе, ушли болезни, даже хронические. И только сейчас я осознала смысл когда-то сказанных слов, что в 40 лет жизнь только начинается. А помогали мне в этом: милые девушки администраторы, профессиональный внимательный тренер и та обстановка, которая окружает тебя, когда переступаешь порог этого удивительного шейпинг-клуба «Вистан».

Жанна Сотникова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.