"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Ландик Екатерина

шейпинг-зал: Шейпинг-клуб "Грация" (Симферополь) , тренер: Людмила Денисова
Факты :
БЫЛО :

Апрель 2006
СТАЛО :

Июнь 2007
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 92 101.2 87.6 122 55.6
  СТАЛО 53.1 86 66.2 95.4 28

История успеха :
Через год вас уже не узнают

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2007'

У меня началось все приблизительно как у всех. Рождение двоих детей. Неправильное питание. В итоге вес 93 кг. Были попытки изменить ситуацию, но ничего не получалось. Появились сомнения - что у меня уже ничего не получится. Поэтому, когда я пришла в шейпинг-клуб, я уже почти не верила в то, что мне удастся получить результат. Но уже через год я весила на 40 кг меньше и носила 42 размер, а не 54 как раньше.

В чем секрет?

А он в том, что никакого секрета нет. Была цель, поставленная перед собой. Был профессиональный шейпинг-тренер. Была система, которая называется «шейпинг». Всё это и помогло мне, как и уже многим женщинам, приобрести желанные формы и здоровье.

Я считаю, что занятия шейпингом всего лишь по 1 часу 2 раза в неделю может позволить себе любая женщина. А правильно питаться - это в шейпинге вовсе не означает быть постоянно голодной, истязая себя какими-то диетами. Если ты решила, что ты хочешь получить желаемый эффект, и ты начала выполнять все поставленные условия (которые вовсе не создают никаких проблем и дискомфорта), то в шейпинге результат будет уже через месяц, а через год вас уже не узнают.

Екатерина Ландик



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.