"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Кудрявцева Светлана

Факты :
БЫЛО :

Январь 2006
СТАЛО :

Ноябрь 2007
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 71 98.5 78 99.5 40.3
  СТАЛО 56.6 89.5 61 89.5 18.4

История успеха :
Шейпинг - это радость

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2007'

Для меня источником радости и счастья всегда являлись семья, дети и собственное здоровье. В свои школьные и студенческие годы я дружила со спортом. Занималась баскетболом, лыжами. И поэтому проблем с фигурой и здоровьем у меня прежде никогда не было. Думала, что так будет всегда. Но! Вскоре я вышла замуж и с разницей в четыре года родила двух дочерей. В этот период своей жизни я полностью посвятила себя детям и мужу, а о себе совсем позабыла. Сама того не замечая, я стала меняться в фигуре. Малоподвижный образ жизни и сидячая работа сказались и на моем здоровье. У меня стали появляться частые головные боли, боли в спине, «хрустели» колени. Врачи поставили диагноз - остеохондроз. Лечение лекарствами и терапевтические процедуры давали временное облегчение, а сезонно боли все равно обострялись. Мне пришлось серьезно задуматься, как это я в свои 30 лет уже имею такой «букет болячек», а что будет со мной потом? И вот, я решила заняться своим здоровьем. Где я только не побывала: занималась аэробикой, ходила в тренажерный зал, посещала занятия лечебной гимнастикой, но все это не давало желаемого результата - боли еще более усугублялись.

И вот однажды знакомая рассказала, что есть такой клуб «Шейпинг-Люкс», где занимаются и дети, и взрослые, но по разным программам. Я заинтересовалась и записалась на занятия. Тренер определил меня на занятия по программе «Шейпинг-Терапия». Поначалу занятия давались тяжеловато, но благодаря моему тренеру, ее вниманию и собственному настрою я продолжала свои занятия с удовольствием. После двух месяцев занятий я заметила, что мое состояние стало улучшаться. С каждым месяцем мои параметры и самочувствие становились все лучше и лучше.

За то время, что я занимаюсь шейпингом, я стала совсем другим человеком. И не только внешне, но и внутренне. «Ушли» головные боли. Что такое остеохондроз я совсем позабыла. Но появились: хорошее настроение, легкость и уверенность в себе. Я, конечно, делилась такой радостью с мамой, а позже и ее пригласила на занятия. И ей они тоже очень понравились. Благодаря синхротехнологии мы занимаемся вместе, в одно и то же время, я уже по программе «Шейпинг-Классик», а она по «Шейпинг-Терапии». Она получает от занятий такое же удовольствие и заряд энергии. И это в ее-то 65 лет!

Хочется поблагодарить всех тех, кто думает о нас женщинах, создавая такие замечательные шейпинг-программы. Хочется поблагодарить также моего тренера, так как в достигнутых мною результатах есть и ее немалая заслуга.

Светлана Кудрявцева



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.