"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Мотышен Вера

шейпинг-зал: "Элита" (Пятигорск) , тренер: Людмила Холодова
Факты :
БЫЛО :

СТАЛО :


История успеха :
Я вновь красива!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2001'

До 23 лет с точки зрения фигуры я считала себя вполне нормальной девушкой - при росте 163 см весила 58 кг. Но в один прекрасный момент, посмотрев на себя в зеркало вдруг увидела "сплошной целюлит". Так, с вопроса - что же теперь делать? - в моей жизни началась "эра шейпинга".

"Красоткой" я стала быстро, благодаря внимательному и умному тренеру, эффективным тренировкам, шейпинг-хореографии и правильному питанию.

Красавицей, конечно, очень хочется быть, а детей иметь - хочется еще больше. 1997 год ознаменовался для меня рождением первого ребенка.

Не успела прийти в норму - опять беременность. И в 1998 году рождается второй. А вместе с ним появляются 20 лишних килограммов. 1999 - год упорной самостоятельной борьбы с лишними килограммами, так как посещать шейпинг-зал возможности не было. Стать стройной оказалось не так легко, как это было раньше. Самой проблемной зоной оказалась талия. Чего я только не перепробовала! Практически ничего не ела. Каждый день дома самостоятельно занималась аэробикой и на тренажерах. В итоге: результатов никаких, а здоровье нарушила неправильной диетой. Огромное спасибо моему тренеру Холодовой Людмиле! Зная про мои старания, она убедила меня снова прийти заниматься в шейпинг-зал. И я решилась. Пришлось начать доверять своих чад на время тренировки няне.

С шейпингом во мне вновь всё быстро изменилось! Я опять стала радоваться жизни, не думая постоянно о том - как похудеть. И вновь я не бываю голодной (ем по 5-6 раз в день). Мой вес быстро вошёл в норму, как и все остальные параметры моей фигуры, которые меня теперь полностью устраивают. И я вновь считаю себя красивой и искренне желаю всем того же!

Вера Мотышен



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.