"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Кудрявцева Лариса

шейпинг-зал: Шейпинг-клуб "Лайф" (Череповец) , тренер: Анна Иванова
Факты :
БЫЛО :

Март 2006
СТАЛО :

Ноябрь 2007
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 78.5 77 111.8 34.2
  СТАЛО 62 67 97.5 19.3

История успеха :
Девчонка из настоящего

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2007'

Сижу, рассматриваю фотографии из недалёкого прошлого – вот стройная большеглазая девочка с коньками на плече, мечтающая стать фигуристкой. А вот полная женщина с кусочком торта в руке….

Как я познакомилась с шейпингом? Да, наверное, как и все… Всё детство и юность я была очень подвижной. А потому - и стройной.

Потом замужество - спокойная семейная жизнь - «обалденные» булочки свекрови и мамины тортики по праздникам и любимое выражение мужа: «Хорошего человека должно быть много!». В итоге всё так и получилось плюс: больной позвоночник, сбитый цикл, одышка. В одно февральское утро, собираясь на работу, подхожу к зеркалу, а отражение полной женщины упорно отказывается помещаться в рамки! Бегу к весам, те со скрипом, боясь развалиться, выдают цифру 89 килограмм. Не может быть!!! Я наверное как-то не так встала??? Должно ведь быть 68кг?! Но всё оказалась правдой. Затем последовал месяц переживаний, попытки голоданий, диет, неуклюжих самостоятельных физкультурных занятий. Спустя месяц этих мучений, весы сжалились и показали 82 кг, но какой ценой - кожа обвисла, в глазах голодная тоска и невыносимое желание - всё бросить.

Помогла сестра, уговорила пойти с собой на занятия шейпингом. Я пошла. И вот позади регулярные занятия, персональная диета, ежемесячные замеры, такие необходимые поддержка и советы тренера. Всё оказалось не так сложно! И весы вдруг подобрели – уже не скрипят со смехом, а плавно тормозят на цифре 63. Сейчас задумываюсь: «А что мне дали занятия шейпингом?». Да очень многое: здоровье, веру в свои силы, всегда отличное настроение, много новых знакомых.

Продолжаю перебирать фото, вот девчонка уже совсем взрослая, но всё еще на своих любимых коньках, те же смеющиеся глаза, красивая фигура, румянец на лице… Девчонка из прошлого? Нет! Она из настоящего!

Лариса Кудрявцева



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.