"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Шохина Ксения

шейпинг-зал: Шейпинг-клуб "Ника" (Череповец) , тренер: Татьяна Смирнова
Факты :
БЫЛО :

Октябрь 2006
СТАЛО :

Ноябрь 2007
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 71.8 73.5 105 38.1
  СТАЛО 57.5 64 93 23.2

История успеха :
Идеальное средство

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2007'

До шейпинга моя жизнь была довольно «серой»: одинаковые будни, вечная спешка, учеба…, порой не хватало времени остановиться и посмотреть в зеркало, да не очень-то и хотелось. Та девушка, которая отражалась в зеркале, никак не сочеталась с той, что жила у меня внутри. Я становилась очень неуверенной, постоянно искала в себе массу недостатков, тем самым, развивая в себе огромный комплекс неполноценности, который перерастал в болезнь. Близкие люди уверяли, что у меня все хорошо, но мое чувство дискомфорта не покидало меня. В один прекрасный день я поняла, что так изводить себя больше нельзя, надо что- то делать. Чудесным совпадением было, то, что в доме, в котором я живу, давно располагается шейпинг клуб «Ника», по совету подруг я решительно сделала первый шаг к достижению своей цели – похудеть.

Мне сразу понравилось в клубе искренняя улыбка тренера, индивидуальный подход… Очутившись там, я попала в атмосферу дружбы, понимания и поддержки, что считаю самым важным. Настроена я была очень серьезно, поэтому регулярно посещала занятия и соблюдала все правила рекомендуемого мне питания. В начале мне казалось, что особого результата нет, и это меня несколько огорчало. Но я переборола в себе соблазн бросить занятия. И не пожалела об этом. Вскоре я стала замечать изменения: вес начал медленно, но стабильно уменьшаться, появился прилив энергии и новых жизненных сил. Каждый день становился радостным и счастливым. Видимые результаты появились через 4-6 месяцев. Теперь я уверена в себе, мое внутреннее состояние соответствует внешнему, я себе нравлюсь.

Шейпинг стал неотъемлемой частью моей жизни. У меня появилось много новых знакомых и друзей, я снова ощутила вкус к жизни. Хочу выразить огромную благодарность всем тренерам, которые прошли со мной этот путь. Татьяне Смирновой, у которой я начала заниматься и достигла первых результатов и Татьяне Алексеевой, у которой я занимаюсь сейчас. В том, что я так прекрасно выгляжу – их огромная заслуга. Занятия шейпингом – это идеальное средство для коррекции фигуры, достижения красивых форм тела и отличного настроения.

Ксения Шохина



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.