"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Гончарова Наталья

шейпинг-зал: Центральный (Витебск) , тренер: Инна Котова
Факты :
БЫЛО :

Октябрь 2004
СТАЛО :

Апрель 2007
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 57.8 92.3 68.8 95 36.4
  СТАЛО 48.7 82.2 59.8 85.8 22.7

История успеха :
Я вернулась к обычной жизни

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2007'

Раньше я и не задумывалась, как тяжело полному человеку. Будучи всегда худенькой, одевалась в красивые, обтягивающие вещи и просто радовалась жизни. Всю трагедию полноты я ощутила после рождения ребёнка. Даже не думала, что это так тяжело. Чтобы скрыть недостатки фигуры, пришлось одеваться в бесформенные вещи, а свой старый гардероб сложить на самые дальние полки в шкафу. Это было просто ужасно. Потом началась депрессия. Я стала очень раздражительной, могла без повода начать придираться к близким. Если честно, я и сама не понимала, что со мной происходит. Раньше я очень любила общаться с людьми, ходить в гости к друзьям, но после появления лишнего вес, мне хотелось забиться в угол и сидеть там, подальше от посторонних взглядов.

Наконец, пришло понимание того, что если сама за себя не возьмусь, никто мне не поможет. Итак, я пришла в шейпинг-клуб «Центральный». Здесь работают очень хорошие, приветливые, отзывчивые и трудолюбивые девушки. Глядя, скольким женщинам они подарили радость, веру в будущее, я им поверила. И не ошиблась. Я смотрела, с какими сияющими глазами сюда приходят женщины, видела, что у них всё получается, и решила, что тоже всё смогу.

С помощью профессионализма и хорошего отношения тренера стали происходить улучшения в моей внешности. Теряя лишние килограммы, я чувствовала прилив жизненных сил, перестала замыкаться в себе, всё чаще слышала комплименты от посторонних людей и была этому очень рада.

Теперь я всерьёз задумалась о проблеме лишнего веса. И поняла, что внешность играет далеко не последнюю роль. Хочу выразить огромную благодарность своему тренеру – Кодолич Инне за хорошее отношение, за индивидуальный подход к каждой женщине и просто за понимание и искренность. Ведь, благодаря ей, я смогла побороть свои комплексы и вернуться к обычной для себя жизни, радоваться каждой минуте и просто быть СЧАСТЛИВОЙ!

Наталья Гончарова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.