"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Ефремова Ирина

шейпинг-зал: Шейпинг-клуб "Ника" (Череповец) , тренер: Анна Иванова
Факты :
БЫЛО :

Июнь 2003
СТАЛО :

Ноябрь 2007
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 63 71 101 38.6
  СТАЛО 52.5 62.3 92 26

История успеха :
Я теперь не сладкоежка!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2007'

Шейпингом занимаюсь с 2003 года. В клуб пришла по совету хорошей знакомой, но больше из любопытства, чем за каким-то результатом. Физкультуру никогда не любила, поэтому на первое занятие шла со страхом, что я ничего не смогу сделать. Но приветливые и внимательные администратор и тренер помогли побороть страх. Через некоторое время мой вес снизился на несколько килограмм, но очень быстро они «вернулись» обратно.

Года 2 изменений почти не было (из-за меня самой), но я настолько втянулась в режим тренировок, что мысли прекратить занятия даже не возникало. Плюс ко всему, общение с Анной, моим тренером, всегда заряжает энергией до следующей встречи. В очередной раз собираясь в отпуск и глядя на себя в зеркало, я решила всерьёз взяться за себя. Стыдно - занимаюсь ведь давно... И я дала себе установку: «хочу и могу изменить свою фигуру». В первую очередь я пересмотрела своё питание, исключила мучное и сладкое (я страшная сладкоежка!). Также стала придерживаться рекомендаций тренера по режиму питания. У меня стало получаться - вес снижался и достаточно быстро.

Сейчас фигура хоть и не дотягивает до шейпинг-модели, но меня вполне устраивает. Без проблем могу подобрать себе модную одежду, не стыдно раздеться на пляже.

Большое спасибо тренеру Ивановой Анечке за то, что она помогла мне поверить в свои силы и помогла мне так поменять себя. Спасибо администраторам, которые всегда встречают нас с улыбкой и дарят нам хорошее настроение. Спасибо!!!

Ирина Ефремова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.