"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Росленко Татьяна

шейпинг-зал: Динамо (Витебск) , тренер: Ольга Соловьева
Факты :
БЫЛО :

Апрель 2006
СТАЛО :

Январь 2007
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 60.3 95 70 96 44.1
  СТАЛО 52.8 90 66.3 91.3 28.9

История успеха :
Оказывается всё так просто

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2007'

Даже в детском саду я всегда была самой худенькой в группе. В школе тоже не отличалась склонностью к полноте. А студенческие годы я часто слышала: «Боже, какая ты худющая! Ты, наверно, ничего не ешь!». А на самом деле я никогда ни в чем себе не отказывала, в то время как многие мои подруги во многом себя ограничивали. Честно говоря, я думала, что подобная ситуация не изменится никогда.

Но все изменилось после рождения ребенка. Во время беременности я набрала почти 17 килограммов. После родов я не смогла влезть ни в одно свое платье, ни в одни брюки. Все резко стало тесным. Это было так необычно и страшно! Я очень переживала, но времени заняться собой всегда не хватало: каждую свободную минуту я посвящала ребенку. Шло время, сын подрос, и я стала искать возможность привести себя в форму.

Однажды одна из моих подруг предложила мне заняться шейпингом. Выбор пал на шейпинг-клуб «Динамо», который находится ближе всех от моего дома. Разузнав подробнее о шейпинге, я решила, что он мне подходит как нельзя лучше. Во-первых, занятия проходят в определенное время, а это очень организует. Во-вторых, мне предложили простые, но эффективные правила питания и вообще я узнала много новой информации, касающейся того, что лучше есть. В-третьих, два раза в неделю я посвящаю именно себе. Я работаю и одновременно отдыхаю, общаюсь с приятными людьми.

Как-то незаметно прошло полгода, когжда я обнаружила, что снова могу носить все те вещи, в которые когда-то не могла влезть. Это было одно из самых приятных открытий в моей жизни, это было МОЁ достижение. Оказывается все так просто: тренировки и соблюдение правил шейпинг-питания незамедлительно дают результат. Под чутким руководством моего тренера я обрела прежнюю физическую форму и улучшила свое эмоциональное состояние. Чего я вам все желаю!

Татьяна Росленко



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.