"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Забело Людмила

тренер: Елена Гусева
Факты :
БЫЛО :

СТАЛО :


История успеха :
Я почувствовала, что это такое - быть уверенной в себе!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2001'

Почему я связала свою жизнь с шейпингом? В школе я была длинноногой и нескладной. Комплексовала по поводу своего высокого роста, сутулилась, ходила на "полусогнутых ногах". Немного повзрослев, я начала замечать, что полнею в бедрах, животе. Поэтому носила удлиненные объемные свитера. На пляже стеснялась играть в волейбол, старалась загорать в малолюдных местах.

Как-то с подругой решила пойти на шейпинг. Но было трудно, и я поняла, что не могу справиться с ленью. В общем, я бросила и решила, что все это не мое. Потом вышла замуж.

За время беременности я поправилась на 24 кг. Вот тут я и задумалась о своей фигуре. Нет, я всегда старалась следить за собой: прическа, маникюр, макияж. Но смотря на свою фигуру, с ужасом думала: "Что будет со мною в 30, 40 лет?". Слезы наворачивались как-то сами собой. Муж успокаивал, мол, похудеешь, любимого человека должно быть много и т.д. Но вокруг было множество стройных, спортивных девчонок. Открой любой журнал, включи телевизор - везде только стройные и грациозные. Ребенок мой подрастал. Было трудно. Жили отдельно от родителей. Вся основная забота о доме и о ребенке лежала только на мне. Муж днями на работе. Выходных у него не было - бизнес. А тут еще свекровь как-то вскользь сказала, что она после первого ребенка сразу стала худенькой. А моя мать вторила: "Люда, успокойся! Ты уже никогда не станешь такой, какой была". И я взбунтовалась!

Сама нашла шейпинг-клуб и записалась на занятия. Сыну тогда было 6 месяцев. Его я два раза в неделю носила бабушкам. Приходилось выкручиваться. Но со временем я втянулась и с каким-то остервенением стала заниматься. Как мне было тяжело, если бы вы только знали!

Но со мной произошло какое-то ЧУДО! Всего за несколько месяцев шейпинг-занятий я не просто похудела. Мне легче стало дома - я гораздо проще начала справляться с бытом. Я начала спокойно носить всё: и мини, и обтягивающие кофточки, и брюки. Многие знакомые, увидев меня, ахнули.

Теперь я нравлюсь многим, но в первую очередь самой себе. Свекровь мне не нарадуется, а муж мною любуется (я это замечаю). И в первый раз в жизни я почувствовала, что это такое - быть уверенной в себе.

Во многом мне очень помогла мой тренер Лена. Видя ее женственную спортивную фигуру, я стремилась тоже стать такой же красивой. И мне, похоже, это удалось! Спасибо всем кто работает с женщинами в шейпинг-клубах, кто дарит им радость жизни и веру в себя.

Людмила Забело



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.