"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Заремба Наталья

шейпинг-зал: "Вистан" (Витебск) тренер: Елена Пирская
Факты :
БЫЛО :

Февраль 2007
СТАЛО :

Июнь 2007
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 62.7 90.5 69.9 100 53.4
  СТАЛО 44.3 84 56.7 86.1 27.3

История успеха :
Делайте чудеса сами!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2007'

Каждая девочка мечтает быть принцессой, чтобы ей восхищались, делали комплименты, влюблялись. Мне же долгое время доставались лишь сочувственные взгляды подруг и насмешки одноклассников, скорых на обидные прозвища. Бомба - это ещё не самое оскорбительное из них. Я ждала, когда же в один прекрасный день я из гадкого утёнка превращусь в прекрасного лебедя. Ждала-ждала, а чуда все не происходило. Мама предложила мне взять сотворение чудес в свои руки и записала меня на шейпинг.

Сначала я боялась идти. Думала, что и там у меня ничего не получится (физкультура никогда не была моим любимым предметом), что на меня будут косо смотреть и прикалываться. Чтобы меньше стесняться на занятия ходить мы стали вместе с тётей. Но всё оказалось не так страшно и сложно. Внимание тренера, полезные советы, её и моё терпение помогли быстро научиться правильно выполнять упражнения. Я чувствовала, что тренеру не все равно, правильно ли я делаю упражнения или нет, похудею или нет. Конечно, ничего не дается без труда.

Заниматься, особенно в начале, было тяжело, а соблюдать диету ещё сложнее. Но с помощью тренера, которая помогала составлять рацион питания, следила за режимом тренировки и психологически помогала, убеждала не останавливаться на полпути, всё время стремиться к совершенству, я добилась ощутимого результата - 15 килограмм как не бывало.

Подружки теперь уже не жалеют меня, а тихонько завидуют. И никому уже не приходит в голову называть меня бомбой. Я стала более уверенной в себе: легко схожусь и общаюсь со сверстниками. Мне не надо думать как я выгляжу и опасаться что меня опять примут по одёжке. Я знаю, что я выгляжу классно!

И НЕ НАДО ЖДАТЬ ЧУДЕС, НАДО ИХ ДЕЛАТЬ СВОИМИ РУКАМИ. ВМЕСТЕ С ШЕЙПИНГОМ!!!

Наталья Заремба



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.