"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Дубодел Елена

шейпинг-зал: "Южный" (Витебск) , тренер: Наталья Ермоченко
Факты :
БЫЛО :

Февраль 2007
СТАЛО :

Сентябрь 2007
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 58.1 95 75 100 35.5
  СТАЛО 50.5 88 65 92 24

История успеха :
Ещё лучше, ещё уверенней

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2007'

Наверное, моя «История успеха» очень похожа на многие. Но она Моя и поэтому она для меня дорога.

Нет, у меня никогда не было особых проблем с лишним весом. Я всегда носила 42-й размер одежды. Любила ходить на пляж. Носила открытые сарафаны и платья. Как ни странно, но все мои родственники считали меня тощей. Каких только прозвищ, порой очень обидных для меня, я не слышала в свой адрес. Но. всё равно, мне было комфортно. Я любила зеркала, своё отражение в них. Я могла экспериментировать в выборе нарядов, а согласитесь, какой девушке это не нравится.

Потом я вышла замуж. Семейная жизнь, любимый муж, работа, и, наконец, ребёнок. Как хотелось на последних месяцах беременности, глядя на уже округлившийся животик, гулять по улице уже с малышом в лёгком летнем платье. Но… Как оказалось, вопреки всем моим ожиданиям, вся одежда, которая была куплена мною до беременности, потом оказалась мне мала. Но зато все мои родственники одобрительно кивали головами, глядя на мою новую фигуру. Шло время, к своей новой внешности я привыкла, и меня уже так сильно не раздражало, любимое прежде, зеркало. Я считала, что пройдёт время, и всё вернётся на своё место. Однако ни через шесть месяцев, ни через один год после рождения малышки с яигурой ничего не изменилось, а одежда была всё так же мала.

И тогда я решила попробовать что-то изменить, благо, шейпинг-клуб «Южный» был расположен совсем близко. Я считала, что коррекция моей фигуры не займёт много времени, так как, на мой взгляд, мне было достаточно лишь немного, совсем чуть-чуть похудеть. Но когда я в первый раз встала на весы, испытала настоящий шок! Почти целых 58 килограммов!!! Кто-то улыбнётся, увидев эту, на чей-то взгляд, небольшую цифру, но для меня привычнее было видеть на стрелке весов 52, ну максимум 53 килограмма.

И начались тренировки. Первые месяцы я испытывала небольшие трудности, но не от физических нагрузок, а от того, что приходилось придерживаться определённого режима питания. Первые недели, как магнитом, тянуло к холодильнику. Но постепенно я научилась наслаждаться пищей. Оказалось, что еда может быть не только вкусной, но и полезной, и главное не её количество, а её качество. Спустя несколько месяцев, когда успехи, так сказать, были уже налицо, передо мной даже не вставало вопроса о дальнейшем посещении занятий. Это стало нормой, необходимостью. А я ещё удивлялась, как можно заниматься шейпингом пять лет и больше? Действительно, к хорошему быстро привыкаешь. Приходя в светлый, уютный зал, видя приветливое лицо администратора, радуясь не только своим успехам, а и девушек из твоей группы, которые за время тренировок становятся очень близкими, уже не представляешь себе, что могло быть как-то иначе.

Конечно же, без усилий ничего достичь нельзя. А огромную помощь в борьбе за красоту мне оказывает тренер – Наташа. Именно её поддержка, одобрение помогает справляться с нагрузкой и уверенно шагать вперёд. Я уверена, что Наташа является тем эталоном, к которому стремится каждая девушка из её групп. Её стройная, подтянутая фигура, добрая, понимающая улыбка, её полезные советы помогают достигать самых высоких результатов. И в том, что я сегодня могу написать свою «Историю успеха», есть и немалая заслуга лично Наташи, и всего коллектива шейпинг-зала «Южный». Огромное Вам спасибо за то, что вы любите свою работу, и помогаете женщинам выглядеть и чувствовать себя ещё лучше и уверенней.

Елена Дубодел



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.