"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Воднева Елена

шейпинг-зал: Центральный (Витебск) , тренер: Виктория Смирнова
Факты :
БЫЛО :

Январь 2007
СТАЛО :

Сентябрь 2007
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 84.5 105.2 81.5 111.9 39.6
  СТАЛО 68.7 93.9 70.1 101.4 25.9

История успеха :
На занятие, как на праздник

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2007'

В жизни радовало всё: хорошая работа, чудесные детишки, любящий муж. Но почему-то, глядя на себя в зеркало, я себя не недолюбливала, не чувствовала себя на 100% счастливой. Я с восхищением смотрела на стройную сестру, которая всегда следила за своей фигурой, а мне почему-то всегда не хватало времени, чтобы заняться собой.

После очередного отпуска, встав на весы, я поняла, что необходимо что-то предпринимать. Задача была такова: смотреть в зеркало, любуясь своим отражением, а не проходить мимо очень быстро, чтобы не испугаться увиденной «тёти». Однако самостоятельно справиться с поставленной задачей было трудновато.

Но помощь, как оказалось, была совсем рядом, буквально через дорогу, и времени, необходимого для занятий, оказалось не так уж много и надо. Всего то 2 часа в неделю. Зато сколько бодрости и энергии давали занятия шейпингом! А когда результаты дали о себе знать, желание заниматься шейпингом ещё больше охватило меня. Благодаря тренеру, которая всегда «на высоте», хочется приходить на тренировки, а когда подумаешь о её улыбке и прекрасном настроении, то идёшь на занятие, как на праздник. «Худышкой» я быть не собираюсь, но корректировать фигуру с помощью шейпинга буду всегда. Благодаря шейпингу, я изменилась, стала лучше себя чувствовать, появились уверенность в себе и блеск в глазах.

Елена Воднева



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.