"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Елевич Ольга

шейпинг-зал: Центральный (Витебск) , тренер: Виктория Скворцова
Факты :
БЫЛО :

Февраль 2007
СТАЛО :

Октябрь 2007
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 60 93 72.4 96.3 49.8
  СТАЛО 52.6 85 66.3 90 28.8

История успеха :
Ощущение Красоты

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2007'

Сколько себя помню, проблема лишнего веса передо мною никогда не стояла. В подростковом возрасте я была даже скорее худой, хотя поесть любила и на аппетит не жаловалась. Ближе к 30 годам я весила 50 кг при росте 158, практически не заботясь о фигуре. Иногда я ходила в тренажёрный зал больше для настроения и тонуса. Активный образ жизни и способность во всём видеть положительные стороны сыграли не последнюю роль в том, что я долго выглядела замечательно, нравясь себе и окружающим.

Но беременность и рождение ребёнка всё изменили. И даже не столько это, сколько желание кормить своего сыночка грудью. Оказалось, что это вроде бы естественное дело не такое уж и простое, если ты не обучена основным правилам и не владеешь определёнными навыками. А я на тот момент была лишена информации на эту тему, поэтому соблюдала диету для кормящих мам, которая заключалась в следующем: НЕТ- овощам, фруктам, орехам, рыбе, ДА - кашам, мясу, молочным продуктам и всему, что пожирней да погуще. Результат не замедлил сказаться - через 3 месяца такой «диеты» и не очень подвижного образа жизни я набрала 10 лишних кг и стала весить 63 кг. Для сравнения: после родов мой вес был 53 кг. Не скажу, что это сильно меня обеспокоило, т.к. я и близкое окружение считали моё не в меру раздавшееся тело явлением временным, а потому они бодрили меня, мол, бросишь кормить, и всё придёт в прежнюю норму. Но фокус в том, что я настроилась кормить долго (благодаря помощи специалиста по грудному вскармливанию), так не ходить же мне такой «бочкой» 3-4 года. Да и муж начал как-то нехорошо меня подкалывать. Когда сыну исполнилось полгода, я изменила свой рацион питания, стала больше двигаться, но килограммы не желали уходить. За 4 месяца я кое-как сбросила 2 кг. Мне нужно срочно что-то делать, - думала я. И тут подруга позвала меня с собой на шейпинг, благо он в соседнем доме находится. Не особо надеясь на результат, а больше для отвлечения от домашних дел и придания себе тонуса, я пошла. И очень удивилась, узнав, что шейпинг - это «не дрыганье ногами под музыку», а целая интересная наука работы над своим телом на основе индивидуального подхода к каждому человеку. А благожелательное отношение и дружеская обстановка в шейпинг-клубе меня окончательно «добили». Потом каждый раз, становясь на весы, я не верила своим глазам.

В шейпинге я добилась того, о чем мечтала: убрала лишние килограммы и приобрела великолепное настроение. Ощущение красоты меня теперь не покидает. И, согласитесь, это прекрасно!

Ольга Елевич



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.