"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Бережкова Мария

шейпинг-зал: "Балтийский" (Санкт-Петербург) , тренер: Александра Михаэлис
Факты :
БЫЛО :

Август 2005
СТАЛО :

Декабрь 2007
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 62 67 95 38
  СТАЛО 49 59 88 23

История успеха :
Здесь творят чудеса

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2007'

С самого раннего детства я была пухленьким ребенком. С очень ранних лет меня преследовали обидные прозвища и клички. Все мое детство - это слезы обиды, и мысль о том, что я такая навсегда. В школьные годы продолжалось все то же самое. Я очень страдала, но думала, что ничего нельзя изменить. Мальчики не обращали на меня никакого внимания, по магазинам с одеждой я не ходила, потому что мне ничего не подходило, в любом наряде я смотрелась смешно. Летом я стеснялась раздеться на пляже, поэтому ходила в мешковатой плотной одежде, даже в жуткую жару (чем вызывала смех и насмешки у окружающих). Каждый раз, смотрясь в зеркало, я думала, что ничего нельзя изменить, что это мой приговор. Но однажды подруга случайно обмолвилась о шейпинг-клубе «Балтийский». Она мне сказала, что там творят чудеса. И я поверила. Я пришла и попала в руки потрясающему тренеру Александре Михаэлис. Александра вселила в меня веру в себя. Я стала регулярно заниматься шейпингом и стала соблюдать режим питания. Было нелегко отказаться от булочек, пирожных и прочих сладких радостей. Но когда я открыла для себя полезное «сладкое» (сухофрукты, мед), мне стало намного легче.

И я поверила в себя. Случилось чудо. Лишний вес стал уходить. Я таяла на глазах. Моя повседневная одежда стала мне велика. Поэтому впервые с удовольствием я отправилась по магазинам покупать новую одежду. Помимо веры в себя, я обрела уверенность в себе. Я поняла, что могу нравиться окружающим. Когда я сбросила 13 килограмм, я посмотрела на себя в зеркало и полная гордости сказала себе: «Да, я сделала это!». Никто из прежних знакомых теперь меня не узнает. И мне приходится доказывать, что я и есть та самая пухленькая Маша, которая всегда была объектом насмешек.

Я очень благодарна шейпинг-клубу, и в частности, тренеру Александре Михаэлис за то, что они помогли мне обрести новую фигуру и уверенность в себе. Спасибо!»

Мария Бережкова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.