"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Аленина Татьяна

Факты :
БЫЛО :

СТАЛО :


История успеха :
Признаюсь, я не верила...

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2001'

Насколько я себя помню, я всегда комплексовала из-за своего веса. В 10 классе я даже короткую юбку одеть не могла. И мне казалось, что красивая фигура - это для меня какая-то несбыточная мечта.

Когда я вышла замуж и родила дочку, мой вес значительно увеличился с 64 до 87 кг. Появился целлюлит, боли в ногах и варикозные "звездочки". Но некоторое время я не обращала на это внимание. Просто было не до фигуры. Но однажды, глядя на себя в зеркало, я поняла, что больше распускаться нельзя.

На мою удачу на работе подруга предложила мне заняться шейпингом. Когда мы с ней пришли в шейпинг-зал, я увидела стройных девчонок, которые рассказали мне о своих успешных тренировках. Мне здесь всё понравилось: и обстановка, и теплая, какая-то дружеская атмосфера. И я решила попробовать. Честно признаюсь - я тогда не очень-то верила, что с помощью шейпинга можно значительно изменить себя.

Первый месяц занятий дался мне трудно. Особенно тяжело было соблюдать рекомендации по режиму питания. Спасибо моему тренеру, которая очень помогла мне составить индивидуальный рацион питания, а также регулярно проводила со мной тестирование, подбирала мне упражнения и следила за правильностью их выполнения.

К моему удивлению занятия шейпингом дали отличный результат. В течение полугода я сбросила 17 кг, а моя фигура превзошла все мои ожидания. Сейчас у меня такая легкость в движениях, как будто я порхаю как бабочка. Я забыла, что такое одышка, боли в ногах. Я благодарна тем, кто создал эту замечательную систему - шейпинг.

Татьяна Аленина



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.