"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Клауцане Анна

шейпинг-зал: Спортивный клуб "ЮТА" (Рига) , тренер: Любовь Маляренко
Факты :
БЫЛО :

Апрель 2005
СТАЛО :

Август 2007
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 72.7 107.6 79.5 104.3 43.7
  СТАЛО 69.8 109.5 79.5 101.7 41.8

История успеха :
В шейпинге я нашла то, что искала

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2007'

В далеком-далеком царстве-государстве жила была девчушка... Почему царстве-государстве?.. Нет, не так далеко. А здесь, в Латвии. В шумном, кипящем столичной жизнью и одновременно безмятежном, неторопливом городе Риге, где улицы и дома еще помнят истории о рыцарях и прекрасных дамах, жила- была я. Я - хохотушка и болтушка, задумчивая и серьезная, мечтательница и фантазерка, реалистка, оптимистка, такая многоликая и разная. Как-то мамина коллега предложила прийти и посмотреть, чем и как она занимается в спорт-клубе. Пошла попробовать что-то новенькое и осталась в шейпинге. Да, до этого много чего попробовано: степ-аэробика, калланетика, тренажерный зал. Это было занимательно, но не так интересно.

А в шейпинге я нашла то, что искала: и движение, и ритм, и темп, и соответствующую нагрузку для себя, и укрепление спины, опорно-двигательной системы, и тренировка сердечно-сосудистой системы. Появилась выносливость и умение встречать неприятности, стоя к ним лицом.

Хорошо, что это не сказка, а то мне пришлось бы это повествование закончить словами, что девчушка нашла себя и жила долго и счастливо. Я же продолжаю заниматься шейпингом, получаю удовольствие от занятий, радуюсь уже произошедшим и предстоящим переменам не только в моей фигуре, но и в жизни!

Анна Клауцане



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.