"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Майорова Евгения

Факты :
БЫЛО :

Сентябрь 2006
СТАЛО :

Ноябрь 2007
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 70 96 72 99 38.2
  СТАЛО 48 85 55.5 85 19.6

История успеха :
Я по-настоящему счастлива!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2007'

Когда мне исполнилось 20 лет, я поступила в кулинарное училище. О, какая замечательная жизнь у меня началась! Я проходила практику в различных заведениях общественного питания, и как хорошо я тогда питалась: каждый день я вдоволь ела мясо, сметану, солянку и многое-многое другое. Ела все сколько моей душе захочется. Хорошее было время. Но!

Неожиданно для себя я начала сильно поправляться. Я была в ужасе, когда я сначала перестала влезать в свои собственные вещи, а затем обнаружила, что поправилась на целых 10 кг. И в связи с этим у меня начались проблемы. Да еще какие! Мой молодой человек старался реже проводить со мной время. Для этого он находил разные предлоги: то ему учиться надо, то родителям помочь. Мне было очень и очень плохо. У меня начались комплексы по поводу моего телосложения, понизилась самооценка, а на душе стало постоянно очень тоскливо. И как-то однажды в таком плохом настроении я шла в магазин и услышала сзади себя разговор обо мне:

- Смотри, какая бочка толстая идет! - Да, это ужасно! - Обрати внимание на ее ноги и живот. - Да, смотреть противно!

И этот разговор стал последней каплей моего терпения. Я поняла, что больше жить так, как я жила раньше, не получится. Надо срочно что-то менять, так как я не могла смотреть в зеркало, показывавшее горькую правду: «напротив стоит толстая, некрасивая девушка». Вся моя беда заключалась в том, что я любила поесть. Прожить день без пирожков, пирожных, шоколада, хачапури я не представляла возможным. После того злополучного разговора я попыталась сесть на диету. О, чего мне это стоило! Первые два дня чувство голода было просто убийственным! Страдания усугубились тем, что я решила полностью отказаться от мяса. Глушить приступы голода я пыталась с помощью минеральной воды, которую выпивала не менее 8 стаканов в день. Но мне ничего не помогло, я стала нервная, раздражительная, агрессивная.

Что делать? Что делать? - спрашивала я себя не раз, но ответа не находила.

Как-то на доске объявлений я прочитала следующий текст: «Посещение занятий шейпингом сделает вас красивыми, и вы сами убедитесь в этом». «Интересно» - подумала я и на следующий же день записалась на шейпинг. В первый день занятий у меня ничего не получалось. Все движения были неуклюжие, несмелые. Мое тело было как деревянное, не было ни гибкости, ни пластичности. Выполняя упражнения, я не успевала за инструктором. Себя я чувствовала скованно в новом окружении. После занятия я почувствовала боль во всем теле. Но со временем боль в теле перестала меня беспокоить, мои движения стали красивыми и обрели грациозность. Я подружилась со всеми девочками, которые посещают шейпинг. Туда я уже ходила как на праздник.

Я сама не заметила, как моя жизнь изменилась на 180 градусов. Я посмотрела на себя, на свою беду другими глазами. Изо дня в день я старательно занималась шейпингом. Начала правильно питаться. В процессе занятий я поняла, что обвинять и мучить себя так же глупо и безнравственно, как мучить и обвинять других. Я полюбила себя такой, какая я есть. Через 2 месяца моих занятий шейпингом я не могла оторваться от зеркала. Как я похорошела! Глаза блестят, ноги стали стройными, живота нет, румянец на щеках, улыбка на губах. И самое главное, мне начали делать комплименты окружающие меня люди. А мой молодой человек последнее время не отходит от меня ни на шаг. Недавно он мне сказал: «Евгения, ты такая красивая, я тебя обожаю. Интересно, почему я раньше этого не замечал?». На это я просто улыбнулась. Себя сейчас я считаю счастливым человеком. Я слежу за своим внутренним состоянием, добиваюсь, чтобы в душе всегда была гармония, слежу за своим новым телом. И оно действительно прекрасно! Сейчас я сама строю свое тело.

Шейпинг помог мне, и я очень благодарна своим тренерам и всем создателям шейпинга. Сейчас я не позволяю себе плохого настроения. Это неприлично. Я по-настоящему счастлива!

Евгения Майорова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.