"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Ягова Мария

шейпинг-зал: Шейпинг-клуб "Ассоль" (Пенза) , тренер: Наталья Фильчагина
Факты :
БЫЛО :

Сентябрь 2006
СТАЛО :

Ноябрь 2007
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 60 101 71 99 31
  СТАЛО 49.6 86 57.5 90.5 18.3

История успеха :
В моей душе теперь живет радость

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2007'

Я всегда комплексовала по поводу своей внешности - меня почти всё в себе не устраивало. Подруги ждали лета, чтобы раздеться и выглядеть еще более эффектно, я же ждала это прекрасное время года с ужасом - придется раздеваться! Поэтому причиной прихода в шейпинг-клуб «Ас-соль» явилась моя давняя и заветная мечта - стать стройной.

Первое время было трудно. Пришлось менять свой привычный образ жизни, выкраивать время на тренировки, на подсчет граммов и калорий. Но вдруг я с недоумением стала замечать, что со мной происходит что-то странное. Неужели это я не могу пройти мимо зеркала, чтобы не заглянуть в него, не улыбнуться своему отражению счастливой улыбкой уверенной в себе очаровательной девушки? Я полностью изменила свой гардероб. И теперь я уже с нетерпением жду теплых солнечных дней. Теперь в моей душе больше нет места страху и унынию. Теперь там живет радость, что я выдержала трудности, победила их.

Огромная благодарность моему тренеру, который помог мне стать такой, какой я нравлюсь самой себе А ведь это же очень важно, не правда ли?»

Мария Ягова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.