"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Сошкина Виктория

шейпинг-зал: Шейпинг-клуб "Лайф" (Череповец) , тренер: Елена Трубачева
Факты :
БЫЛО :

Январь 2005
СТАЛО :

Ноябрь 2007
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 82.5 96.3 111 47.1
  СТАЛО 60.6 76 94.5 30

История успеха :
Надо идти!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2007'

О работе Шейпинг клуба «Ника» я узнала от родственницы. К тому времени она прозанималась всего три месяца, но у неё уже были заметны результаты. А я? Тогда, посмотрев на себя в зеркало (то, что отражалось там, явно не вызывало восторга), решила – надо идти!

Так, в январе я пришла в клуб. Мучил перед этим только один вопрос: а будут ли результаты - может, я пришла слишком поздно? Первое занятие проходило со щадящей нагрузкой, но и оно вызвало желание уйти и никогда не возвращаться. Уловить все, что происходило на экране, не представлялось возможным. Давал себя знать пикантный возраст и сопутствующие ему изменения. Чтобы выполнить упражнения качественно – об этом можно было только мечтать. Конечно, это очень раздражало.

Но постепенно, от занятия к занятию, настроение менялось. Явно к лучшему. Доброжелательная обстановка и терпеливое отношение тренера постепенно сделали свое дело. Через месяц появились первые результаты. Правильно подобранный рацион питания и регулярные тренировки помогли достигнуть нынешних результатов.

Параллельно с шейпингом, я занималась шейпинг-хореографией. Этот комплекс упражнений развивает координацию движения и формирует осанку. Программы составлены так, что они доступны для любого возраста и уровня подготовки занимающихся. Прекрасный подбор музыки, костюмов и оригинально составленные программы несут в себе заряд положительной энергетики и хорошего настроения.

Виктория Сошкина



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.