"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Бурзаева Нина

Факты :
БЫЛО :

Апрель 2006
СТАЛО :

Ноябрь 2007
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 69 99 72 100 40.3
  СТАЛО 52.4 88 59 90 19.1

История успеха :
Хорошо, что есть шейпинг

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2007'

Жила я в этой жизни и не унывала, хотя в душе я долго страдала от одиночества (не получалось встретить свою вторую половинку). Но рядом были сестра и родные, поэтому я не зацикливалась на этой проблеме слишком сильно, да и была цель - приобрести себе жилье. И вот эта цель была достигнута, а когда уже и перестала думать о том, что до сих пор рядом со мной нет близкого человека, неожиданно появился Он! Как я благодарила Бога за то, что в 33 года нашла свое счастье. Даже от подруг скрывала. Через полгода он сделал мне предложение. И мне, конечно, хотелось выглядеть для него лучше. Себя особо полной не считала, но все же, когда видела в магазине красивую одежду, после примерки желание купить ее пропадало, так как сидела она на мне не так, как надо. Но в то время я об этом не переживала, казалось, ничто не может омрачить наше счастье: мы вместе обставляли квартиру, вместе радовались уюту в доме, чувствовали, что жизнь бьет ключом. В голове были новые мечты и планы и уверенность в том, что вместе мы все воплотим в жизнь.

Но, к сожалению, в жизни бывают не только счастье и радость, но и горе. И это непоправимое горе коснулось и меня. В возрасте 36 лет ушла из жизни моя родная и единственная сестра, остались сиротами ее восьмилетний сын и десятимесячная дочь. Перед этим, когда сестра лежала в больнице, я начала ощущать, что муж отдаляется от меня. Появилось предчувствие, что он от меня уйдет. После смерти сестры я ему сказала, что у меня нет выбора, детей возьму к себе, а тебя судить не буду. Оформила на детей временное опекунство. Когда привезла детей домой, его ответ был: «тихо, мирно расстанемся». И вот, моя жизнь повернулась на 180 градусов. Привезла маму на помощь, надо было выходить на работу. На душе было так тяжко и охватывало ощущение, будто в меня вонзили стрелу. Боль и пустота ни на секунду не покидали меня, даже забота о детях не спасала. Работа более-менее отвлекала, но когда возвращалась домой и видела сирот, перед глазами появлялась сестра. Дошло до того, что я боялась дорогу переходить, из головы вылетало все, было все как в тумане. И этот страх дал мне толчок подумать о жизни, вспомнила пословицу: «спасение утопающих - дело рук самих утопающих». И я решила себя чем-то занять, отвлечь. Подумала пойти в какой-нибудь кружок: хоровой, пение, танцы, там все-таки люди, общение. Нашла в себе силы и направилась во Дворец культуры тракторостроителей. Не имея ни малейшего представления о том, где и что находится, как будто неведомая сила привела меня к дверям клуба «Шейпинг-Люкс». Здесь очень приветливо встретили, провели в зал. Хотя у меня и были сомнения, но, чем больше я прислушивалась к объяснениям Людмилы Пантелеевны Кутяшовой, тем больше у меня возникало желание что-то изменить, так как она чувствовала понимание моего состояния. Так я записалась на занятия.

Вначале было тяжело. Несмотря на то, что тренер все показывал и объяснял по нескольку раз, казалось, у меня никогда ничего не получится. Но постепенно втянулась в занятия, кроме программы «Классик» стала посещать и занятия по программе «Шейпинг-хореография». Как-то сама собой пришла уверенность в себе. Выходила с занятий уже подтянутая, на лице сияла улыбка. Появилась тяга к жизни, я начала радоваться каждой мелочи, каждому дню. А сама в то же время стала спокойной, решительной. Все это время Людмила Пантелеевна и тренер Катя Пугачева продолжали помогать психологически: общались, давали разные советы, поддерживали. Огромное им спасибо. Теперь я знаю, какие бы трудности не готовила мне судьба - я выстою, ведь я стала теперь сильнее и психологически, и физически. А недавно мой муж предложил восстановить отношения. Спасибо всем, кто поддержал меня в трудную минуту. Хорошо, что есть шейпинг, который помогает изменить жизнь к лучшему!

Нина Бурзаева



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.