"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Патока Юлия

шейпинг-зал: "Ледовый" (Витебск) , тренер: Елена Романовская
Факты :
БЫЛО :

Декабрь 2006
СТАЛО :

Октябрь 2007
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 62.1 97.4 66.3 100.8 39.6
  СТАЛО 56 88 61.2 94 27.2

История успеха :
Боли? Они прекратились

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2007'

В детстве у меня не было проблем с лишним весом. Я кушала все подряд и большими порциями. А когда начался переходный возраст, я начала полнеть. Родители пытались меня ограничивать, объясняли, что лишний вес – это очень некрасиво и очень вредно для здоровья. Но я не прислушивалась к их советам, не ходила на физкультуру, лишний раз не ходила пешком.

В итоге в один прекрасный день, я решила надеть свои любимые брюки и обнаружила, что они мне малы. С этого момента я для себя решила – срочно менять свои образ жизни. Сначала записалась на аэробику – не понравилось. Результатов никаких не было. Затем по совету подруги пошла на шейпинг. Начала заниматься по программе «Шейпинг-Терапия», так как были проблемы со спиной. В результате боли в спине прекратились.

Затем инструктор меня перевела на «Классику» и после нескольких месяцев занятий и рационального питания я похудела на 8 килограммов. Мое тело теперь упругое и гибкое. Так благодаря шейпингу я избавилась от лишнего веса, комплексов и стала здоровым и красивым человеком.

Юлия Патока



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.