"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Королёк Нина

шейпинг-зал: "Вистан" (Витебск) тренер: Елена Пирская
Факты :
БЫЛО :

Ноябрь 2005
СТАЛО :

Октябрь 2007
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 86 108.6 85.8 115.4 46.7
  СТАЛО 60.9 89.8 64.3 95.8 19.8

История успеха :
Жить стало легче и лучше

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2007'

Осень, ноябрь. В ожидании зимы ищу безуспешно тёплую обувь. Очень хочется купить интересную и модную модель, но ...проблема, у меня чересчур полные ноги. Ношу на себе лишних 20 килограмм. Везде. На душе тоже как-то тяжело и мерзко. Просто необходимо что-то менять. Необходимо движение. И вот мы с подругой идём в шейпинг-клуб «Вистан». Первое впечатление от посещения положительное. Встретили нас приветливо, мы выбрали подходящее время для занятий. Придя на первое занятие, начинаю понимать, что будет нелегко изменить свой образ жизни, питание, но я сама этого хочу и верю, что мне здесь помогут профессионалы. Всё так и получилось.

После первых 2-х месяцев занятий ушли первые 4 кг. Я познакомилась в спортзале с интересными людьми и приобрела новых друзей. И мне очень повезло с моим тренером. Елена всегда очень внимательна и дружелюбна, она прекрасно работает с людьми/ и мне очень нравится с ней работать. Время пролетает мгновенно, но пока я успеваю за ним. Я сбросила не только лишний вес, но и постоянно сбрасываю груз проблем, с которыми ежедневно сталкиваюсь на работе, на улице, в семье.

В моём мире уже два года живёт шейпинг. И я совершенно убедилась в том, что, изменив себя, мы изменяем тот мир, который нас окружает. Жить стало легче и лучше.

Нина Королёк



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.