"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Ажнакина Наталья

шейпинг-зал: Шейпинг-клуб "Ассоль" (Пенза) , тренер: Наталья Фильчагина
Факты :
БЫЛО :

Август 2006
СТАЛО :

Ноябрь 2007
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 76 90 78 110 36
  СТАЛО 56 80 61 92 20

История успеха :
Я благодарна судьбе

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2007'

Вели ли вы когда-нибудь дневник? Нет? Вам никогда не хотелось «открыть душу»? Высказать самое сокровенное? Или всегда был рядом человек, который мог понять все ваши переживания и оценить глубину чувств?

Лично я дневник вела всегда: и в школе, и в университете, веду его и сейчас. Перечитываю иногда некоторые страницы, чтобы вспомнить «преданья старины глубокой, дела давно минувших дней»… Но особенно радуют последние записи. Хотите узнать, почему? Читайте! И не думайте, что дневник – это удел слабых, неуверенных в себе людей.

25 ноября 2007 года, воскресенье Волнуюсь необыкновенно. Сегодня первая в моей жизни фотосессия… Держу в руках свои фотографии, а память непроизвольно переносит меня на 1,5 года назад…

24 июня 2006 года, суббота Свадьба моей лучшей подруги. Я, конечно же, свидетельница, и наряд подобран со вкусом, и макияж сделан, и даже новая сумочка куплена по этому случаю. Мне легко и весело, танцую, кричу со всеми вместе «горько», чувствую себя счастливой.

26 июля 2006 года, среда Наконец-то нашла время навестить молодоженов. Кузнецк встретил меня солнечной погодой. Нина и Дмитрий были несказанно рады. Объятия, поцелуи, чай, альбом со свадебными фотографиями… Это ШОК!!! Разве я ТАК выгляжу?!! Я, молодая, красивая, выгляжу ТАК?!!

3 августа 2006 года, понедельник Робко вхожу в шейпинг-зал «Ас-соль». Правильный ли я сделала выбор? Ведь были и диеты, и занятия аэробикой, и бассейн… Но делать-то что-то надо – начала заниматься.

14 сентября 2006 года, четверг Первый замер и, … О, ЧУДО! – минус 4 килограмма!

28 сентября 2006 года, четверг На работе что-то не очень. Начальник, как всегда, недоволен. Дел невпроворот. Готовлю отчет о деятельности Министерства за 9 месяцев, а должность-то у меня – младший специалист и зарплата соответственная. Звонил и научный руководитель – переживает, готова ли к защите диссертации. Да помню я, готовлюсь, стараюсь. Одно не понятно: почему с добросовестных и ответственных требуют всегда больше, чем со всех остальных. Одно радует, сегодня шейпинг-тренировка. Удивляюсь себе, уже почти 2 месяца занимаюсь, а спешу сюда с таким удовольствием, да и результаты есть!

13 октября 2006 года, пятница Защищаюсь первой. Вопросов море. Отвечаю, как ответил Ученый совет, толково и грамотно. Все поздравляют. Я – кандидат философских наук. Рада! Но как успеть за 3 часа попасть из Саранска в Пензу, но не за праздничный стол, а на очередную тренировку?

18 декабря 2006 года, понедельник Спешу на работу. Навстречу – бывший молодой человек. Поравнялись. Улыбаюсь. Смотрит удивленно. Проходит мимо… Не помнит или не хочет даже поздороваться? Ну и пусть! И забот и поклонников хватает.

27 декабря 2006 года, среда Решила сделать себе подарок – уезжаю в Чехию! Попрощалась с провожающими, и уже в вагоне подруга признается: «Не хотела говорить, но звонил твой бывший, уточнял, тебя ли видел несколько дней назад. Говорит, не узнал, а когда понял, что это ты, хотел вернуться, но было поздно». В разговор вступила другая: «Не мудрено! Минус 10 килограммов свое дело делают: и фигура другая, и лицо посвежело, и глаза блестят!».

8 мая 2007 года, вторник Давно не писала. Опять проблемы. Хозяйка квартиры вдруг заявила, что жилплощадь нужна ей самой. Да и работать невозможно. И, вообще, нужна ли мне такая работа? Ничего не успеваю! Устала от режима дня, да и трудно постоянно везде успевать и быть «правильной». Может бросить шейпинг? Ну уж, нет! Подруга, она, кстати, теперь тоже ходит со мной в шейпинг-зал, говорит, что если я захочу, то добьюсь всего. Но может ли такое быть?

6 июня 2007 года, среда МОЖЕТ!!! Перечитали десятки объявлений – покупаю мою первую квартиру. А декан соцфака предложил должность доцента. До свидания, Министерство, привыкшее только брать, ничего не давая взамен!

5 октября 2007 года, пятница Надо же, как все может измениться. Нет, я никогда не завидовала подружкам, имеющим любящих мужей, всегда радовалась их счастью. А свой путь почему-то связывала с работой и карьерой. Но тут появился ОН! И ничего особенного в нем, в общем-то, нет, однако, кажется, что мы знакомы тысячу лет и иногда даже говорить ничего не надо, чтобы понять друг друга.

18 октября 2007 года, четверг Сегодня на шейпинге очередной замер. Мой тренер, Наташа уверенно заявляет: «Готовься к участию в конкурсе!» Надо же, ведь я, оказывается, многого достигла, а «Пигмалион и Галатея», который казался неосуществимой мечтой или даже какой-то иной реальностью, узнает и обо мне!

25 ноября 2007 года, воскресенье Волнуюсь необыкновенно… Держу в руках свои фотографии, и они мне очень нравятся. Я довольна собой, своей выдержкой, силой воли, теми результатами, которых удалось достичь. Я уверена, что все задуманное мной, осуществится, что мечты могут стать реальностью, что каждый человек делает себя сам!

Буду ли я продолжать вести дневник? Конечно, да. Мне, безусловно, есть что рассказать. И не только про сброшенные килограммы, но и про удачно складывающуюся жизнь, которая зависит от умения взять себя в руки, распланировать день, помнить о режиме питания, не забывать друзей, быть благодарной тем людям, которые умеют нацелить на успех и готовы поддержать в любых начинаниях, которые любят тебя и верят в твои силы. Отдельное спасибо хочется сказать тем, кто продумал шейпинг-систему, благодаря которой я смогла изменить себя. Очень многому научил меня шейпинг-образ жизни. И я благодарна судьбе за всё это!

Наталья Ажнакина



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.