"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Волкова Евгения

шейпинг-зал: Шейпинг-клуб "Ника" (Череповец) , тренер: Надежда Бойкова
Факты :
БЫЛО :

Декабрь 2006
СТАЛО :

Ноябрь 2007
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 64.2 69 100 42.5
  СТАЛО 55.8 62.5 93.5 30

История успеха :
Я вновь себе нравлюсь

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2007'

Одиннадцать лет назад, после рождения дочки, у меня появилась проблема, о сложности которой я даже и не подозревала. Для меня всегда худощавой девчонки вообще не существовало такого понятия, как «лишний вес». В течение года после рождения ребенка мое тело пополнилось 15 (!) килограммами лишнего веса, и в 20 лет я уже не могла носить короткие юбки, обтягивающие джинсы и маечки. Я видела в своей внешности только «изъяны». Я ПЕРЕСТАЛА СЕБЕ НРАВИТЬСЯ. Именно тогда, 10 лет назад я впервые объявила войну лишним килограммам и жировым складкам. В боевом арсенале использовались препараты «сжигатели жира», тренажерный зал, «наматывание» кругов по парку в корсете из полиэтиленовой пленки, аэробика, сауна и бесчисленное количество всяких диет. Все это приносило лишь кратковременный эффект, удрученное настроение, а также неотступное желание бросить всё это бессмысленное занятие – ПОХУДЕНИЕ. Я чуть-чуть худела, затем поправлялась, затем снова худела… и все это продолжалось до тех пор, пока подруга не «заманила» меня в шейпинг клуб «Ника».

На шейпинге уже через месяц занятий я ощутила первые явные результаты, а вместе с ними пришли уверенность, интерес, стимул для достижения новых и новых результатов и желание доказать прежде всего себе, что смогу вернуть стройность и привлекательные, красивые формы тела. Вообще я не спортивный человек, но занятия в «Нике» в корне изменили мое отношение к Физической Культуре.

Я считаю, что человек – скульптор своего Тела и Души. А шейпинг – это не просто возможность формирования красивого тела, но еще и воспитание силы воли, путь к самосовершенствованию. Занятия шейпингом принесли мне огромное удовольствие от понимания и осознания того, что я вновь себе нравлюсь.

Евгения Волкова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.