"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Дубовая Анастасия

шейпинг-зал: "Южный" (Витебск) , тренер: Юлия Пухлова
Факты :
БЫЛО :

Март 2006
СТАЛО :

Октябрь 2007
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 63.8 106 76.8 95.7 49.4
  СТАЛО 55.7 96.4 68 87.9 27.6

История успеха :
Теперь мне кажется, что так было всегда

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2007'

Поклонницам шейпинга я, очевидно, не открою секрета, если скажу, что шейпинг меня изменил. Все началось с того, что я после перерыва увидела свою свежую фотографию. Испытанный мною шок невозможно передать словами (нечто бесформенное смотрело на меня). Следует сказать, что я ранее предпринимала попытку хоть что-то сделать с фигурой, но только теперь я понимаю, как ничтожна эта попытка была. Я не обольщалась по поводу моей внешности, но то, что я тогда увидела, довело меня до депрессии.

Помогла мне мама. Она пришла в шейпинг-клуб «Южный» и записала меня на шейпинг. Но как я не хотела идти! Мне казалось, что все будут смеяться над моей неуклюжестью, что мне не хватит сил, что я не справлюсь с нагрузками. Очень большого труда стоило преодолеть себя. Но пришлось!

Не могу сказать, что сразу было легко. Трудно было. Но со мной был тренер, которая очень внимательно отнеслась к моим сложностям, и родные, которые поддерживали меня. Только появились результаты – новая проблема: я перенесла операцию. Первый вопрос, который я задала врачу, был не о состоянии здоровья, а о том, смогу ли я тренироваться? Именно в больнице я поняла, что я втянулась в тренировки, что их отсутствие отбросит меня далеко назад. И через месяц я пришла на тренировку. Однако многое пришлось начинать сначала. Но теперь всё это позади!

Я поняла, что шейпинг – это не только и не столько определенная программа физических упражнений. Это, прежде всего, преодоление себя, борьба со своими прихотями. Благодаря ему я стала внимательно следить за питанием, не отлынивать от дополнительных физических нагрузок дома. Я с большим удовольствием тренируюсь, и теперь мне кажется, что так было всегда. Шейпинг дал мне уверенность в себе, понимание, что нельзя сидеть и ждать, что кто-то придет и что-то сделает для тебя. Нет! Надо бороться, преодолевать самому трудности – тогда обязательно будет результат, который станет заметен не только тебе, но и окружающим.

Анастасия Дубовая



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.