"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Котова Инна

Факты :
БЫЛО :

СТАЛО :


История успеха :
Я смотрю в зеркало и улыбаюсь!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2001'

Моя история похожа, наверное, на множество женских историй. До беременности я была "женщиной в теле", весив 71 кг при росте 168 см. Меня это, впрочем, устраивало, хотя я всё же немного завидовала своим "худеньким" подружкам.

Но в течение беременности я набрала еще плюс 19 кг. Это было явно слишком! Правда, у меня сначала оставалась надежда, что после рождения ребенка они "сами собой" "куда-нибудь" денутся. Но, увы! Лишние килограммы сами собой не испарялись, несмотря ни на мои бессонные материнские ночи и почти постоянную усталость. К зеркалу подходить не хотелось. Не радовала даже новая одежда - лишние килограммы "вываливались" отовсюду.

Попытки голодания привели к печальным результатам - я приобрела хроническое заболевание, т.к. голодая, я лишала себя не только жиров, но и необходимых организму белков, витаминов и минералов. Но тогда я об этом и не догадывалась. Итог - длительное лечение. И лишний вес снова занял свое прежнее место на моем теле.

Видя мои мучения, моя сестра посоветовала мне попробовать заняться шейпингом. В шейпинг-зале меня встретили приветливые лица тренера и занимающихся женщин. Обстановка располагала окунуться в неведомый мир красоты, здоровья и молодости. И я решилась - начала тренироваться.

Мой тренер Кораблина Оксана составила мне правильную систему тренировок и шейпинг-питания. Наш совместный труд принес свои благодатные плоды - я похудела на 25 кг. Моя жизнь изменилась. Она стала прекрасной! Я смотрю в зеркало и улыбаюсь! Теперь слово "шейпинг" стало для меня не просто символом надежд. Шейпинг позволил мне реально приобрести уверенность в себе и своих силах. И я говорю спасибо всем, кто дал мне это. Спасибо за луч света в темном царстве "тучности и нездоровья"! Спасибо за молодость тела и души!

Инна Котова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.