"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Храмова Людмила

Факты :
БЫЛО :

Январь 2007
СТАЛО :

Декабрь 2007
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 78 99 78 103 40.2
  СТАЛО 58 90.5 62 93 21.8

История успеха :
Шейпинг изменил мою жизнь

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2007'

Склонность к полноте у меня начала проявляться с 17 лет, когда я еще училась в школе, хотя особенных проблем мне это и не доставляло. Но вот после рождения дочери килограммы и сантиметры стали прирастать в арифметической прогрессии. Это отразилось на моем самочувствии, появились боли в спине, что доставляло мне массу неприятностей.

А несколько лет тому назад обстоятельства сложились так, что у меня вообще пропал интерес к жизни. По этой причине одежду я старалась выбирать только черную, спина моя была согнутая, лицо хмурое, недовольное. На свою фигуру я не обращала тогда вообще никакого внимания, все время пропадая на работе. Неизвестно, как бы сложилась моя жизнь, не услышь я однажды рекламу, которая приглашала женщин на шейпинг в «Шейпинг-Люкс». И я решила опробовать на себе эту новую для меня систему. Я подумала, что если шейпинг мне не поможет изменить жизнь к лучшему, то уж, во всяком случае, и не помешает. Еще шейпинг привлек меня тем, что, как мне показалось, он может не просто помочь женщине сбросить лишний вес, но и способен на нечто гораздо большее. Например, сформировать красивую, грациозную фигуру, снять психологическое напряжение. Я понимала, что для этого прежде всего необходим собственный настрой, надо обязательно верить, что у тебя все получится. На моё счастье оказалось, что подобный настрой в клубе «Шейпинг-Люкс» умеют создавать.

Сначала все давалось с трудом: приходилось привыкать к режимам тренировок и сбалансированному питанию. Но постепенно втянувшись в процесс занятий, я заметила, что с меня стали уходить сантиметры, «таять» килограммы. Как-то незаметно забыла о болях в позвоночнике. Общее впечатление от моей фигуры у меня самой явно менялось в лучшую сторону.

В шейпинге я не ошиблась. У меня заметно окрепло здоровье, перестала болеть спина. Я прекрасно себя чувствую, у меня почти всегда хорошее настроение, чему очень рады мои родные, и это добавляет мне радости в жизни. Отражение в зеркале радует меня, а друзья и знакомые восхищаются. Отдельное спасибо моему шейпинг-тренеру, которая мне очень помогла и продолжает помогать. Глядя на нее, проходящую по залу легкой, изящной походкой, так и хочется быть такой же красивой.

Огромное спасибо всем, кто создал шейпинг, помогает нам, женщинам, менять свою жизнь к лучшему, менять ее цветовую палитру.

Людмила Храмова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.