"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Михайлова Яна

шейпинг-зал: Шейпинг-клуб "Ника" (Череповец) , тренер: Лариса Чекалова
Факты :
БЫЛО :

Июль 2007
СТАЛО :

Ноябрь 2007
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 67 75.5 106 39
  СТАЛО 53.8 66 92 23.4

История успеха :
Навстречу переменам!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2007'

Сколько себя помню у меня были большие проблемы с весом - я всегда была полной. В погоне за стройной фигурой я совершала поступки. Они были глупыми и не приносили никакой пользы. От того, что ничего не получалось, я стала замыкаться и уходить в себя.

Перемены в моей жизни начались с июля 2007 года. О том, что существует шейпинг-клуб «Ника», я знала давно. Но я никак не решалась туда пойти. И вот я собралась с силами и отправилась навстречу переменам. В фойе клуба меня встретила приветливая девушка, которая мне подробно рассказала о шейпинг-занятиях. В этот же день я познакомилась со своим тренером Ларисой (она мне сразу тоже очень понравилась) и заполнила медицинские тесты. Так я приступила к занятиям.

Занятия мне очень нравились и я с нетерпением ждала следующей тренировки. Через некоторое время мне сделали тест, исходя из этого, объяснили, как мне нужно будет питаться и какие упражнения мне надо делать. Я занималась и не замечала, что... худею (с июля по декабрь я похудела на 13 килограмм). Потом мои родные и знакомые перестали меня узнавать. А когда узнавали в чём дело, то делали мне комплименты. Я стала веселой и радостной от того, что стала так хорошо выглядеть.

Огромную благодарность хочу выразить организаторам шейпинг клуба «Ника», за то, что они дарят людям радость и веру в себя. И огромное спасибо моему тренеру Ларисе за ее поддержку, в которой я так нуждалась.

Яна Михайлова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.