"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Паштаева Нина

Факты :
БЫЛО :

Декабрь 2006
СТАЛО :

Декабрь 2007
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 64.5 93 70 98 39.3
  СТАЛО 54.5 84 60 91 19.7

История успеха :
Женщина без возраста

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2007'

По мнению моего окружения, я – женщина успешная. Как в прошлой (до шейпинга) жизни, так и на сегодняшний день. Поэтому сегодня я расскажу о шейпинге, как о деле, которое позволяет мне быть САМОЙ СОБОЙ.

«Что-то она мудрит» - решите вы.

Нет, на самом деле все очень просто. Для меня шейпинг - это не просто комплекс физических упражнений, позволяющих достичь отличных форм и жизненного тонуса. Это занятия, благодаря которым я сбрасываю с плеч серость будней, бытовые повседневные заботы, ненужную усталость, накопившееся напряжение и негативные эмоции. И как только вся эта шкурка снята с меня – как вы думаете, что нахожу я и обнаруживаю для мира в целом? Точно – остаюсь я такая, как я есть на самом деле, в своем естестве – легкая, беспредельно женственная, игривая и веселая. И не мир наполняется красками, а просто я обнаруживаю все прелести жизни.

Шейпинг не позволяет мне забыть о радости бытия. Естественно, это труд, самодисциплина, часто отказ от мелочей. Но обратная сторона – это иной мир, который не вытесняет прочее, а наполняет уже устоявшуюся картину мира.

Усовершенствованные формы не остались незамеченными и коллегами, и друзьями. А муж с некоторой ревностью отметил «Дорогая, я теряюсь в догадках… ты – женщина без возраста!» и пусть для многих стандартный 48-й размер после сорока – это прилично. Но смена гардероба в моем возрасте на 44-й меня радует. И не только размер, но и формы, цвет и качество кожи, блеск в глазах – это я созерцаю ежедневно в зеркале. Хорошее самочувствие, приподнятое настроение, новые люди и иной взгляд на положение вещей – это все тоже шейпинг.

Нина Паштаева



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.