"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Шабалина Мария

шейпинг-зал: "Балтийский" (Санкт-Петербург) , тренер: Александра Михаэлис
Факты :
БЫЛО :

Декабрь 2005
СТАЛО :

Декабрь 2007
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 69.5 69 100 37.5
  СТАЛО 62.3 64 98 27

История успеха :
Всё получитcя, знайте это!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2007'

В разные времена мода диктует свое. Например, в XVIII веке считалось, что чем девушка больше в объемах, тем она здоровее. Сейчас же, в XXI веке это не так. Поэтому всё больше молодых людей и девушек стремятся выглядеть по-спортивному стройно. И не потому, что кардинально изменилась модная тенденция, а просто люди стали понимать (и это радует), что действительно полезно для их тела и души. Вот среди таких людей оказалась и я.

Буду банальной, но я раньше тоже никогда особо не выделялась стройностью. Может быть только рост меня немного спасал. Да и то не всегда. Приходилось, и многие меня поймут, скрывать свои пухленькие формы под одеждой, которая совершенно была не по моему возрасту и моим внутренним ощущениям. Ведь так хотелось хоть разок летом надеть открытый купальник, юбочку и т.д. (да и в любой другой сезон хотелось одеваться не так, как приходилось). Этому поведению есть одно малоприятное название - комплекс. Сейчас у меня, конечно, тоже есть некоторые комплексы (человек, по моему мнению, не может без комплексов), но они уже мелочные, их даже и не замечаешь.

Могу сказать, что моя мечта о том, что когда-нибудь мои Тело и Душа будут находиться в гармонии, осуществилась. Помогло очень большое желание этого и... шейпинг. Конечно, эта гармония далась не сразу. Эта была труднейшая работа, которая в отдельных аспектах продолжается. Но трудясь над этой целью, я получаю удивительное настроение, хорошие отношения с людьми и... внимание противоположного пола. Нет уже давно былой отдышки при подъеме на 5-й этаж и ноги теперь не ватные. Всем, кто решил изменить жизнь благодаря шейпингу, желаю удачи! У вас всё получитcя, знайте это!

Мария Шабалина



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.