"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Жучкова Ольга

шейпинг-зал: Шейпинг-клуб "Ассоль" (Пенза) , тренер: Наталья Фильчагина
Факты :
БЫЛО :

Сентябрь 2006
СТАЛО :

Ноябрь 2007
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 76 99 77 109 40
  СТАЛО 55.7 87 60.2 92 24.5

История успеха :
Этому я уже не стесняюсь

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2007'

Моя история по-женски банальна. После рождения ребенка я сильно поправилась. Меня перестали узнавать даже хорошо знакомые мне люди. В результате я стала себя стесняться, стала комплексовать. Пробовала заниматься спортом и сидеть на диетах.

Но все это было как-то бессистемно и, наверное, поэтому не приводило ни к каким заметным результатам. Постепенно я как-то свыклась со своими новыми «габаритами» и почти смирилась. В «чувства» меня привел жизненный случай, благодаря которому я как будто проснулась от спячки. Я пошла в шейпинг-клуб «Ас-соль». Вес мой тогда был 76 кг. Меня встретила мой будущий тренер Наталья. Вот она-то и рассказала что мне надо делать для того, чтобы решить свои проблемы. Я узнала о правильном питании, мне были подобраны упражнения. Я начала заниматься. Наталья и хвалила меня за старание, но и ругала за прогулы.

Сначала было легко, а вес уходил быстро. Но потом произошло торможение. Но ничего, и его я преодолела. Своими результатами я очень довольна. Хотя, конечно, есть ещё и над чем поработать. Сейчас меня не узнают знакомые. Но этому я теперь не стесняюсь.

Ольга Жучкова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.