"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Гайдукова Анна

шейпинг-зал: "Вистан" (Витебск) тренер: Елена Пирская
Факты :
БЫЛО :

Январь 2007
СТАЛО :

Октябрь 2007
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 65.6 90.8 75.3 102 52.7
  СТАЛО 53.7 83.4 63 92.8 30.5

История успеха :
Хочу иметь безупречные формы тела!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2007'

Школа. 11 класс. Я занимаюсь танцами. Однажды в зеркале я увидела у себя «животик». Надо подтянуть. Пришла мысль – диета. Была выбрана «диета простая» – почти не кушать. Плюс нервные стрессы во время тестирования, вступительных экзаменов. Результат ошеломляющий. Вес 38 килограммов, анатомический скелет. Остановилась я только тогда, когда начались проблемы со здоровьем. Привыкала я к еде тоже постепенно, но организм набирал вес очень быстро. Обратный процесс продолжался всего 6 месяцев. Толстая, безобразная девушка. А где же стройная, красивая фигура?

Зная, что в нашем городе можно на профессиональном уровне заниматься физическими упражнениями, я пришла на шейпинг. Занимаюсь я шейпингом с огромным удовольствием. Самое интересное, что мне хочется ходить на шейпинг. Жду занятий, как маленький ребенок ждет чего-то необычного. Атмосфера, созданная в нашем клубе «Вистан», поднимает настроение, придает силы и располагает к тренировкам.

За несколько месяцев я, как видите, достигла отличных результатов. Но это ещё не предел. Хочу иметь безупречные формы тела! Конечно, в этом мне поможет мой тренер Елена, которой я хочу выразить огромную благодарность за заботу обо мне!».

Анна Гайдукова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.