"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Глушко Оксана

Факты :
БЫЛО :

СТАЛО :


История успеха :
Это занятие для себя!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2001'

В детстве я не прочь была заняться спортом, но никаких спортивных клубов близко к дому не было, а у моих родителей не хватало времени куда-то меня возить. Поэтому со спортом в детстве как-то не сложилось.

Когда выросла, то несколько лет я занималась легкой атлетикой. А потом институт, ребенок, работа… Одним словом, времени для спорта уже не оставалось. Я начала поправляться. Сначала меня это особо не беспокоило. Когда же мне стала мала моя любимая одежда, я встревожилась. Кроме того, у меня начала болеть поясница и даже при небольших физических нагрузках появилась одышка. Посмотрев на себя в зеркало, я сказала: «Все, хватит! Пора заняться собой». И начались поиски секций. Но все они были далеко от дома, а времени на дорогу не хватало. Но однажды я увидела рекламу шейпинга - новый зал был открыт недалеко от дома и моей работы. «Это судьба» - подумала я.

На следующий день я была уже в шейпинг-клубе. Первые занятия давались с трудом: то рука не поднимается, то ногу больно повернуть. Но при поддержке моего тренера Эльвиры я терпела. И старалась. Первые результаты стали видны быстро - уже через месяц я сбросила первые килограммы. Этот, пусть даже и небольшой успех, подкрепил моё желание заниматься шейпингом дальше и… через полгода в зеркале я увидела совсем другую себя. Кроме того, вместе с лишними килограммами у меня ушла боль в пояснице, перестала ощущаться усталость, неповоротливость. На смену им пришла легкость, гибкость, воздушность. Все знакомые почти с нескрываемой завистью спрашивали: «Что ты такое с собой сделала?»

Милые женщины! Шейпинг – это отличное занятие и для тела, и для души. Это общение с единомышленниками. Это отличный отдых от повседневных проблем. Это занятие для себя!

Оксана Глушко



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.