"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Низова Татьяна

шейпинг-зал: "Вистан" (Витебск) тренер: Елена Пирская
Факты :
БЫЛО :

Апрель 2007
СТАЛО :

Сентябрь 2007
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 74 100.8 84.2 106 56.6
  СТАЛО 60 94.2 68.1 95 31.8

История успеха :
Выход нашелся. И какой!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2007'

Как и многие девушки, я никогда раньше не считала себя толстой: не фотомодель - ну и что, не всем же такими быть; не видно талии, появился животик – тоже не проблема, таких как я много. Главное что-нибудь посвободнее одеть, и никто даже не заметит. Муж говорит, что любит. Так что же еще женщине надо?! Но после рождения ребенка мой вес стал расти и расти. Я находила себе массу утешений: вот это я пока грудью кормлю, а потом перестану, и все придет в норму, а если даже и поправлюсь еще больше - то сразу скину, не проблема, - главное ни в чем себе любимой не отказывать, а в еде особенно. Меня не пугало даже то, что весь мой прежний гардероб мне уже «не налазил» - будет повод новый купить…

Но тогда, когда весы показали 74 килограмма я призадумалась. И даже новой одежды покупать совсем не хотелось - в зеркале я видела совсем не ту молоденькую и жизнерадостную девушку, которая там была прежде. И друзья при встрече удивлялись, как я так быстро изменилась... Но что же делать, ведь из-за моей больной спины – мне большинство занятий спортом просто противопоказаны. Выход нашелся сразу, когда я узнала, что недалеко от моего дома находится шейпинг-клуб, где ещё есть свободные места.

На первом занятии тренер мне объяснила, что помимо обычных занятий классическим шейпингом, есть и ещё и Шейпинг-Терапия. Это то, что как раз подходило для меня. Кроме того, мне понравился и предложенный рацион питания. Ведь голодать здесь оказалось совсем не нужно. Наоборот, по шейпинг-правилам мое питание становилось сбалансированным и полезным. Шли дни, недели, месяцы – мое состояние заметно улучшилось: спина больше о себе не напоминала, я стала подтянутой, улучшилась осанка, от правильного питания – стали бархатной кожа, крепкими волосы. Ну и конечно уходили ненужные килограммы…

Теперь мой старый гардероб опять при мне, но для себя я решила, что останавливаться еще рано, ведь я только прошла половину пути по дороге к СОВЕРШЕНСТВУ и КРАСОТЕ! Чего и всем ВАМ желаю!

А еще хочется от всей души поблагодарить администраторов шейпинг-клуба «Вистан» и, конечно же, нашего тренера - Бабичеву Елену. Ваша работа, милые женщины, приносит огромнейшее счастье и уверенность в себе людям!».

Татьяна Низова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.