"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Георгиева Надежда

Факты :
БЫЛО :

Июль 2006
СТАЛО :

Ноябрь 2007
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 67 96 72 99 49.1
  СТАЛО 48.6 81 55 86 18.8

История успеха :
Оставаться женщиной

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2007'

По-моему, женщина склонна критично себя оценивать, а современная женщина предъявляет к себе очень высокие требования: она должна быть успешной в семье, на работе и во всем, чем занимается. И при всем этом она должна оставаться Женщиной.

Маме я всегда казалась очень слабенькой и худой. Она все время пыталась меня откормить и воспитала во мне привычку доедать до конца, несмотря на то, что сыта. Как следствие, уже в подростковом периоде у меня появились проблемы с лишним весом. Но тогда это меня еще не угнетало.

Ранняя, с 18-ти лет семейная жизнь, рождение дочери, частые болезни дочери, долгая командировка мужа в Казахстан на целых 4 года, заочная учеба в техникуме, затем в Московском гуманитарно-экономическом институте, утверждение себя в новой должности ведущего специалиста в Департаменте дорожного хозяйства Министерства строительства, на новом месте работы в апреле 2002 года - все это отразилось на моем физическом и моральном состоянии. Стрессы я постоянно заедала. Питалась несбалансированно, на скорую руку и когда придется. Время для трапезы я уже не выбирала, когда все успею. Но вот появились проблемы со здоровьем: мучили боли в спине и ногах. Стрессы, нездоровое питание, наплевательское отношение к себе сделали свое дело. Сидячий образ работы не давал эффективно растрачивать накопленную энергию. Я, будучи еще молодой, превращалась в «тетку», старалась даже не фотографироваться на работе, а если нужно было рабочее фото, то я старалась спрятаться за рабочим столом, папками, документами. Поэтому нет у меня нет очевидных фотографий того времени в полный рост. Стали портиться отношения с мужем, так как муж меньше стал обращать на меня внимание, как на женщину.

Некоторым людям нужно делать совсем немногое, чтобы поддерживать себя в хорошей физической форме и выглядеть хорошо, потому, что им многое дано от природы. Я же отношусь к той категории людей, которым постоянно и много надо работать. Окончательно я поняла, что мне надо было срочно заняться собой, когда увидела себя на домашнем видео, которое снимали на Дне рождения дочери. Отсутствие изящных линий тела, неуклюжесть во всем. Мною был сделан вывод, что Женщиной нужно оставаться в любом возрасте и при любых условиях!

Что было труднее всего? Начать. Не с понедельника, не с первого числа, а прямо сейчас. Я так и сделала, приобретя абонемент в клуб «Шейпинг-Люкс». Муж меня во этом поддержал, внушив мне дополнительную уверенность в себе. Меня сразу поразила система занятий в клубе: фигуры у всех женщин разные, проблемы тоже, а поэтому подход к каждой индивидуальный. Разные программы, тестирование, рекомендации по питанию и нагрузкам, доброжелательные тренера, которые проникаются твоей проблемой и помогают ее решить. Но все-таки результат зависит и от тебя, от силы твоего желания изменить себя. Невозможно стать совершенством, но приблизиться к нему возможно. Шейпинг занятия - два раза в неделю, здоровое и правильное питание мне помогли стать собой. О болях в спине и ногах, которые меня мучили, я забыла. Теперь времени хватало на все, чем бы я ни занималась. Нет ничего лучше ощущения мышечного тонуса, прекрасной формы, морального удовлетворения от созерцания себя красивой и готовности к новым свершениям.

Я успеваю везде – и в работе, и с домашними делами, и в любимом занятии. Я общительна, жизнерадостна, самодостаточна, не боюсь трудностей, уверена в себе. Иду по жизни с девизом «Не терять красу и форму, быть все время молодой, обаятельной, счастливой и везде передовой». Верю в удачу, успех и стремлюсь к заветной цели. Стараюсь добиться всего, о чем мечтаю.

Надежда Георгиева



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.