"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Маркович Ольга

шейпинг-зал: "Южный" (Витебск) , тренер: Наталья Ермоченко
Факты :
БЫЛО :

Апрель 2007
СТАЛО :

  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 70.7 98 82.5 110.5 45.7
  СТАЛО 58.4 92 68 98 25

История успеха :
Мои старания были вознаграждены

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2007'

После рождения первого ребенка я поправилась на 15 килограмм. С этим и жила. Особого дискомфорта не испытывала, за исключением тех случаев, когда покупала одежду: вещи которые мне нравились, либо не налезали вовсе, либо «трещали» по швам. В 1998 году я родила второго ребенка и поправилась ещё больше. Решила сесть на диету, периодически устраивала разгрузочные дни. Худеть-то я худела, но результаты были недолговечны. Стоило начать питаться нормально – и всё возвращалось на круги своя. Пожалуй, не осталось ни одной диеты, которую я не попробовала, но мои лишние килограммы всё ещё были при мне.

Так продолжалось несколько лет. До тех пор, пока меня подруга не записала в шейпинг-зал. Тренировки понравились сразу же. Тёплая, уютная обстановка, доброжелательный инструктор, новые знакомства – всё это делало моё пребывание в шейпинг-зале необычайно приятным. Я отдавала тренировкам все силы, и мои старания были вознаграждены. Я забыла о диетах! Правильное питание плюс занятия шейпингом сделали своё благое дело. Все знакомые, особенно те, кто давно меня не видел, были потрясены переменами, произошедшими с моей фигурой.

Я всегда мечтала носить короткую юбку, но позволить себе этого не могла. Теперь моя мечта сбылась. Я могу надеть короткую юбку и ничего не стесняться. Благо формы моего тела мне это позволяют.

Моя нынешняя фигура – моя победа, моя гордость, мой успех. С помощью моего тренера Наташи я чувствую себя другим человеком! Спасибо!

Ольга Маркович



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.