"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Варикова Татьяна

шейпинг-зал: "Ледовый" (Витебск) , тренер: Оксана Нeчаева
Факты :
БЫЛО :

Декабрь 2006
СТАЛО :

Октябрь 2007
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 70 89.2 76 104 50.2
  СТАЛО 54.9 85.3 64 91.7 30.5

История успеха :
Все невозможное - возможно!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2007'

Я всегда была полненькой, сколько себя помню. В детстве - с толстыми щечками, в юности - пампушка, ну а к 30-ти годам я и вовсе «превратилась в тумбочку». На все замечания окружающих отвечала, что я не полная - просто у меня кость широкая. И вообще, главное, чтобы человек был хороший.

Последней каплей стал поход по магазинам в поисках обновок. За какую бы вещь я ни взялась, оказывалось, что моего размера нет. После фразы продавца: «Берите женщина. Это оптимальная модель для полных женщин!», я поняла, что нужно что-то делать. И я решила, что не хочу превратиться в толстую тетку, а хочу быть легкой и грациозной.

Моя коллега рассказала мне о шейпинге. Так начались мои тренировки в шейпинг - зале «Ледовый». Было очень трудно, особенно вечером: есть хотелось ужасно. Но постепенно я втянулась в режим питания. После вторых обмеров я узнала, что потеряла почти пять килограммов - и у меня словно выросли крылья. Я начала худеть, меняться, и это было что-то невероятное. С огромным удовольствием я поменяла свой гардероб и стала носить вещи, о которых раньше и мечтать не могла. Мне казалось, что из безобразной гусеницы я превращаюсь в прекрасную бабочку. Мне очень помогала поддержка моего тренера - Оксаны. Мое изменение это и ее заслуга. И теперь я точно знаю: все невозможное - возможно! Стоит только захотеть.

Шейпинг воспитывает чувство ответственности. Дает свободу и неограниченные возможности для совершенствования. Что касается меня, то я собираюсь продолжать меняться, ведь я могу быть такой как захочу!

Татьяна Варикова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.