"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Фокина Ольга

шейпинг-зал: Динамо (Витебск) , тренер: Ольга Корнеенко
Факты :
БЫЛО :

Февраль 2007
СТАЛО :

Июнь 2007
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 61.8 90.5 65.4 101 34.9
  СТАЛО 56.8 86.2 64 95.3 26.9

История успеха :
Для меня эта система лучшая!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2007'

В настоящее время существует огромное разнообразие физических тренировок. По своей сути я очень подвижный человек, с детства не могу сидеть на месте, мне необходимо чем-либо заниматься. В шейпинг меня привел интерес, вызванный беседой незнакомок в транспорте. Невольно я стала слушательницей того, как одна из женщин рассказывала о поразительных успехах, которых она достигла с помощью шейпинга, о какой-то своеобразной «диете», рассчитанной только для нее, о тренировках и т.д. Из ее рассказа я узнала, где находится шейпинг, и так как на этот момент я ничем не занималась, то мигом решила для себя: «Вот то, что я еще не пробовала!».

Записалась в шейпинг-клуб «Динамо». Первое занятие, беседа с тренером о шейпинге убедили меня, что мой выбор - правильный. Но больше всего меня поразили первые обмеры. Объясню почему. Регулярно посещая различные тренировки, я думала, что нахожусь в хорошей физической форме, но шейпинг-обмеры сказали обратное.

Но я- оптимист и экспериментатор, поэтому решила попробовать с первых дней соблюдать все рекомендуемые тренером правила питания. Сначала было нелегко, но я поставила себе цель – должен быть результат! И этой цели я достигла. Соблюдая правила шейпинг-питания и режим шейпинг-тренировок, я через несколько месяцев стала довольна собой еще больше. Сейчас я себе нравлюсь: плавные линии, мышцы в тонусе, общая подтянутость. Здорово! Для меня эта система лучшая!

Ольга Фокина



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.