"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Резнер Ирина

шейпинг-зал: "Ледовый" (Витебск) , тренер: Оксана Нeчаева
Факты :
БЫЛО :

Март 2005
СТАЛО :

Ноябрь 2007
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 78.5 108.8 83 107.5 48.7
  СТАЛО 60.9 97.5 68 92.5 29.5

История успеха :
По совету подружек

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2007'

Сколько себя помню, особых проблем с фигурой у меня не было. Я всегда была стройной девочкой и никогда не изнуряла себя диетами.

Но после рождения сынишки начались проблемы с лишним весом. За время беременности я набрала 18 кг, надеялась, что смогу быстро придти в форму, однако не тут-то было. Чтобы кормить ребенка грудью приходилось активно питаться, однако вместо долгожданного молока, появились дополнительные килограммы. Несмотря на то, что я вела довольно активный образ жизни, постоянно разрывалась между институтом и ребенком, придти в форму никак не удавалось.

Потом начались трудовые будни. Работа оказалась преимущественно сидячей, и однажды, встав на весы, я увидела ужасающую цифру – 78. Стало страшно, ведь я еще такая молодая, а что же будет дальше!!! Перспектива стать в 40 лет «грудой передвигающегося мяса» совсем не воодушевляла. Сынишке уже два, пора бы заняться собой! Не знала с чего начать.

До рождения сына какое-то время занималась аэробикой, но видела, что девчонкам, которые ходили со мной в зал, чтобы сбросить вес это не особенно помогало. Мне же на тот момент просто хотелось чем-то заниматься. Но сейчас ситуация изменилась, и мне требовалось именно похудеть! Подружки посоветовали шейпинг. Сначала результатов особенно не было, но, благодаря индивидуальному комплексу упражнений, правильно подобранному питанию и вниманию моего тренера, я начала сбрасывать по 2-3 кг каждые 2 месяца. За 2 года занятий шейпингом я похудела на 20 кг, и что самое главное, мое тело стало подтянутым, упругим и красивым.

Шейпинг стал неотъемлемой частью моей жизни! Считаю, что каждый может добиться результатов, главное только очень этого захотеть. Сейчас я довольна своей фигурой, но не собираюсь останавливаться на достигнутом.

Ирина Резнер



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.