"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Юсупова Татьяна

шейпинг-зал: "Вистан" (Витебск) , тренер: Наталья Савицкая
Факты :
БЫЛО :

Декабрь 2006
СТАЛО :

Сентябрь 2007
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 85 115 81 111.5 47.8
  СТАЛО 68.1 104.7 70.2 99.7 29.6

История успеха :
Я не остановлюсь на достигнутом

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2007'

«Все началось с того, что мне предложили перспективную работу, где одним из условий были полугодовые курсы повышения квалификации в городе Минске. После решения небольших организационных вопросов я уже сидела в поезде Витебск-Минск, где и познакомилась со своим будущим мужем Игорем. Оказалось, что мы ехали учиться на одни и те же курсы. Мало того, после учебы мы стали работать в одном отделе. Мне хотелось выглядеть для него привлекательной, одевать то, что нравится, а не то, во что влезаю. Но эти лишние килограммы…

Тогда я и начала свои первые занятия шейпингом, о котором узнала от своей подруги. Старалась. Увидев первые результаты, я с еще большим энтузиазмом стала ходить на тренировки, правильно питаться, прислушиваться к рекомендациям моего тренера. Знакомые завидовали моей силе воли. Я стала меняться “на глазах”, и даже Игорь не смог этого не заметить, он стал относиться ко мне как-то по-другому. В общем, после продолжительного “конфетно-букетного” периода и ночных романтических прогулок под Витебской луной Игорь сделал мне предложение…

Сейчас я с удовольствием хожу на тренировки и знаю, пока существует шейпинг и такие внимательные тренеры, как Наташа, я не остановлюсь на достигнутом и обрету желаемую мне форму».

Татьяна Юсупова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.