"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Шабеко Татьяна

шейпинг-зал: Динамо (Витебск) , тренер: Ольга Пономарева
Факты :
БЫЛО :

Январь 2006
СТАЛО :

Сентябрь 2007
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 65.7 93.9 71 102.6 44.1
  СТАЛО 56.2 84 65.7 93 29.6

История успеха :
Всех нас объединяет шейпинг

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2007'

В молодости природа работает на тебя. Я ела много. И не поправлялась. Казалось, что красивой, молодой, здоровой я буду всегда. Но время шло. В жизни становилось всё больше моментов, за которые я несла ответственность: семья, работа и т. д. Вроде бы и забот много, и ешь меньше, чем раньше, в сладком самоограничиваешься, а вес потихонечку ползет вверх. Времени на себя нет. Стала думать, вот если бы я была очень обеспеченной женщиной, и возможно не так много работала, то была бы ещё долгое время стройной и подтянутой, т. к. в моём распоряжении были бы разные спортивные клубы, диетологи, массажисты, электростимуляторы, какие-нибудь суперсредства для принятия вовнутрь или наружу и т. д.

Мне нравится мой возраст. Я не жалею, что мне уже не 20 лет. Наверное, потому, что я стала мудрее. Понимаешь, что нужно жить по средствам, что есть и другая красота – душевная, а чтобы быть внешне привлекательной, нужно не лениться, так как любая женщина в силах изменить себя в разумных пределах.

Шейпинг - замечательная технология, помогающая занятым людям поддерживать себя в форме. Два раза в неделю всего по 55 минут тренироваться, а в остальное время следить за питанием. Что лучшее можно придумать? В шейпинг-зале я познакомилась со многими женщинами. Я ими восхищаюсь. Они успевают всё: встают рано, отработают весь день, съездят на тренировку, некоторым приходится довольно далеко добираться, семья накормлена, в доме порядок, а сами красавицы. Всех нас объединяет шейпинг. Он нам подарил хорошее настроение, неукротимую энергию. Желание Жить, а не существовать».

Татьяна Шабеко



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.