"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Самусева Татьяна

шейпинг-зал: Динамо (Витебск) , тренер: Ольга Соловьева
Факты :
БЫЛО :

Январь 2007
СТАЛО :

Август 2007
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 63.2 99 76.5 99 46.7
  СТАЛО 53.4 91 70.8 91 32.5

История успеха :
И вы тоже так можете!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2007'

История моей борьбы с лишним весом ничем не отличается от тысяч других. Когда ты молода, общительна и тебя окружают доброжелательные люди, как-то не задумываешься над тем, насколько твоя фигура несовершенна. Но в один момент (не скажу – прекрасный) ты начинаешь сравнивать себя с более эффектными девушками и начинаешь сознавать, что нужно срочно убрать эти ужасные «уши», это «галифе», подтянуть висящий живот и хотя бы наметить талию. Этот момент пришел ко мне лет 5 назад, но я все откладывала и откладывала поход в шейпинг-зал, хотя о шейпинге уже знала и видела живые примеры работы этой системы – свою двоюродную сестру и подругу. Наконец я собралась и … узнала, что беременна! Ура! Я буду мамой! Естественно, поход в шейпинг-зал отодвинулся на неопределенный срок (наконец- то я нашла себе достойное оправдание).

Рождение ребенка принесло вместе с радостью и лишние килограммы на талии и ниже. Надо было что-то делать с собой, но…опять находились оправдания. Ох уж эти «меня и такую любят», «я себе и такая нравлюсь», «есть и толще меня» - они затягивают как болото. Скажешь себе такое – и шоколадку в рот! Пока вдруг в магазине не увидела шоколад, который назывался «Талия». И я поняла, что все мои причины и отговорки – это такая чепуха! Время играет не на меня. Прямо из магазина я позвонила в шейпинг-зал, записала адрес и через полчаса была уже там. Мне казалось, что я совершила подвиг – ведь целых 5 лет я преодолевала это расстояние всего в полчаса!

Не буду говорить о том, как я занималась в зале – это была просто сказка по сравнению с тем, что дома надо было правильно питаться. Ведь дома на кухне не было нашего тренера Оли, которая раскладывала бы мне все до грамма по тарелкам. Сначала было невероятно тяжело разобраться со всеми этими «жирами – углеводами», но первые результаты подстегнули меня, я реально стала терять килограммы и сантиметры. Результат моей работы вы видите сами. Впечатляет? Ведь и вы тоже так можете! А в шейпинг-зале вам помогут!

Татьяна Самусева



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.