"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Комаровская Екатерина

шейпинг-зал: "Вистан" (Витебск) тренер: Елена Пирская
Факты :
БЫЛО :

Декабрь 2006
СТАЛО :

Июль 2007
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 58 98.5 72.5 95 45.4
  СТАЛО 45.1 84.8 57.6 85.2 26.1

История успеха :
Это стиль жизни!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2007'

Мне всегда хотелось быть стройной, но это была лишь мечта, так как с детства я была предрасположена к полноте. Естественно было много комплексов. Боролась с лишними килограммами я по-разному: аэробика, сауна, различные диеты, голодание. Килограммы уходили, но потом возвращались с лихвой.

Я стала заниматься шейпингом. Очень понравился индивидуальный подход тренера и сами тренировки. Результаты появились быстро: похудела, подтянулась, стала более выносливой, да и комплексы ушли. Но того, к чему я стремилась, всё-таки добиться не смогла – не всегда соблюдала рекомендации тренера по питанию.

После родов я набрала 12 килограммов. Не могла влезть в свою старую одежду, но новую не покупала, так как знала, что как только будет можно, вернусь на шейпинг и обязательно похудею. Уж очень большое было желание!

За полгода я сбросила 13 килограмм. Гардероб всё-таки сменить пришлось – на размер меньше, так как я стала ещё стройней, чем была раньше. Я очень довольна своими результатами. Оказывается шейпинг - это не только средство для похудения. Это и красота, и здоровье, и хорошее настроение! Это стиль жизни! Возможно всё, главное иметь большое желание и слушать тренера.

Екатерина Комаровская



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.