"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Кузнецова Наталья

шейпинг-зал: Динамо (Витебск) , тренер: Ольга Пономарева
Факты :
БЫЛО :

Август 2005
СТАЛО :

Сентябрь 2007
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 61 82.5 65 101.1 38.8
  СТАЛО 54.8 81 61.1 95.8 28.4

История успеха :
Занятия принесли желаемый результат

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2007'

До замужества я всегда была в хорошей форме и поэтому не беспокоилась о лишнем весе. Но после свадьбы, буквально в течение полугода совместные с мужем поздние ужины и плотные обеды по выходным в гостях у родителей дали свои результаты - я стала замечать, что перехожу от одного размера одежды к другому. Поначалу я не особенно огорчалась по этому поводу. Но через некоторое время, поняла, что нужно что-то менять в привычном образе жизни.

Я решила начать с танцев. Занятия дважды в неделю по часу дали свой результат: вес больше не увеличивался, но снижения веса не происходило. Тогда к занятиям танцами прибавилась еще и аэробика. Три месяца в таком интенсивном режиме не принесли результата – я оставалась в прежней форме. Постепенно я смирилась с тем, что останусь такой, какая я есть, что это особенности моего организма, и юбок коротких мне не носить.

Когда моя подруга, которая занималась шейпингом, предложила присоединиться к ней, я согласилась ходить с ней «за компанию». Я не задавалась целью как-то кардинально измениться, мне нравились сами занятия: внимание, доброжелательность, хорошее настроение, которое получала, приходя на тренировку. Но регулярные занятия и соблюдение режима питания со временем принесли свой желаемый результат, который вы видите.

Наталья Кузнецова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.