"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Косаревская Юлия

шейпинг-зал: Динамо (Витебск) , тренер: Ольга Соловьева
Факты :
БЫЛО :

Февраль 2005
СТАЛО :

Июль 2007
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 84.7 109.8 84.7 113.2 53.1
  СТАЛО 68.2 100 74.7 102.5 40.2

История успеха :
Главное - очень захотеть!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2007'

Моя история очень похожа на истории многих других толстеньких девушек. Сколько я себя помню, всегда была пухленькой. В детстве я думала, что вот когда вырасту, то мои недостатки равномерно распределятся по всему телу, и я буду стройнее. Но! Я росла не только ввысь, но и вширь. Больших изменений в моей фигуре никто не замечал, так как резкого набора веса не было, толстела я очень постепенно, но уверенно.

Конечно же, без сладостей и булочек не обходилось, но, надо заметить, что обжорой я никогда не была. Про таких, как я, говорят: «устойчивая склонность к полноте». Изменения в своей фигуре замечала только я, когда видела, что стрелка весов приближается к 85 кг. Вот тогда мне стало по-настоящему страшно. Каждый день в зеркале я видела уродливые жировые складки и целлюлит. В один из таких дней мне пришла в голову мысль, что необходимо все менять и менять кардинально.

В тот период была закончена реконструкция спортивного комплекса, который находится недалеко от моего дома. Узнав, что в нем открылся шейпинг-клуб «Динамо», я, не раздумывая, отправилась туда. Про достижения и успехи этой программы я уже была наслышана. Царившая в зале атмосфера, которую создают внимательные тренеры и приветливые администраторы, сразу меня покорила и одновременно настроила на серьезную работу.

Худеть я начала сразу, но, на мой взгляд, это происходило слишком медленно. Месяц – минус 1–1,5 кг. А хотелось сбросить все лишнее сразу, быстро, за один месяц! Однако мне нравилась мысль о том, что жира у меня с каждым месяцем становится все меньше.

А через некоторое время я встретила молодого человека, который круто изменил всю мою жизнь. Как известно, любовь творит чудеса. И я сказала себе: «Юля, необходимо поработать над собой еще». Я взялась за себя серьезно. Я старалась соблюдать рекомендации тренера по питанию, на тренировки ходила всегда, даже когда очень уставала после работы, даже в дождь или мокрый снег, когда просто хотелось дома залезть под теплое одеяло. Было очень трудно, но мною двигало стремление быть для любимого самой лучшей, самой красивой. Я худела. Все соседи, друзья это заметили и обсыпали меня комплиментами – поверьте, это очень-очень приятно!

Останавливаться на достигнутом я не хочу и не буду. В этом мне поможет шейпинг и мой будущий муж (тот самый молодой человек).

Милые и дорогие Дамы! Вы уже молодцы, что пришли сюда. Вы обязательно добьетесь успеха, главное – очень захотеть, а затем как-то само собой обнаружится, что на вас заглядываются мужчины. Такие взгляды приятно ловить, уж поверьте мне! Желаю Вам удачи!

Юлия Косаревская



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.