"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Дмитрук Ирина

шейпинг-зал: Центральный (Витебск) , тренер: Инна Котова
Факты :
БЫЛО :

Октябрь 2006
СТАЛО :

Июнь 2007
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 57.5 87.1 61.8 95 38.1
  СТАЛО 49.4 79.5 55.8 85.7 24.6

История успеха :
Как я преобразилась

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2007'

Я всегда вела активный образ жизни: в школе занималась танцами, играла в баскетбол, в университете – в волейбол. Когда вышла на работу, поняла, что без физической нагрузки не могу, да и ее отсутствие сказалось на моем внешнем виде. Одна моя близкая подруга уже давно занималась шейпингом и добилась очень хороших результатов. Она много рассказывала про шейпинг, и мне было дико интересно, что это такое, но как у многих из нас, то не было времени, то настроения. И вот настал подходящий момент. Я записалась в шейпинг-клуб «Центральный».

Придя на шейпинг, я поняла, насколько далека я от идеала. А, позанимавшись несколько месяцев, почувствовала, что в моих силах сделать мою фигуру такой, чтобы она нравилась и мне, и окружающим. Да, сил на это понадобилось много, особенно если учесть, что я просто «жуткая» сладкоежка. Но результат стоил того. Я, наконец, стала нравиться себе в зеркале, смогла надеть вещи, которые раньше надеть бы не рискнула, стала намного увереннее себя чувствовать. Очень приятно, когда делают комплименты по поводу того, как я преобразилась и хорошо выгляжу. Конечно, ничего бы этого не было, если бы не замечательный тренер Инна, труда которой было вложено в «ваяние» моей фигуры не меньше, чем моего собственного. За что Инне огромное спасибо!

А вообще, шейпинг – это не только способ похудеть. Это приятное общение с интересными людьми, способ отвлечься от проблем и поднять себе настроение. Поэтому я очень люблю проводить время в нашем «Дамском царстве»!

Ирина Дмитрук



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.