"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Василькова Марина

шейпинг-зал: Динамо (Витебск) , тренер: Ольга Соловьева
Факты :
БЫЛО :

Ноябрь 2006
СТАЛО :

Май 2007
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 72 97 73.5 107 46
  СТАЛО 59 89 66 94.4 29.4

История успеха :
В шейпинг я влюбилась сразу!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2007'

По жизни я человек подвижный и активный, поэтому особых проблем с фигурой у меня не было. Я всегда ела все, что хотела, и любая вещь на мне хорошо смотрелась. Но после 20 лет наступил переломный момент. У меня было много стрессовых ситуаций. А что лучше всего помогает от стресса? Конечно же, сладкое!

Малоподвижный образ жизни, сидячая работа и учеба плюс обильные ужины сделали свое дело. Я жутко поправилась. Это было так непривычно! Не хотелось смотреть на себя в зеркало, выбирая одежду, я только и слышала: «Больших размеров нет!». Но хуже всего было то, что я стала необщительной, замкнутой и раздражительной. Фигура – мой комплекс. И это в 22 года!!! Ну уж, нет! Я твердо решила бороться за «90–60–90».

В шейпинг я влюбилась сразу: продуманная система питания, понимающий, внимательный тренер Ольга, приятная атмосфера в шейпинг-клубе «Динамо». Ну как тут за себя не возьмешься! Я хожу на шейпинг - тренировки с большим удовольствием. Приятно видеть яркий результат, и, как не удивительно, занимаясь, я отдыхаю, получаю заряд бодрости и энергии. Очень важно правильное, рациональное питание: здоровая и легкая пища.

Открою вам секрет: главный враг фигуры – поздний ужин. Это есть самая распространенная ошибка питания многих женщин. Вы скажете, что это невозможно? Что у вас работа (учеба, семья, высокая занятость…)? Глупости! Главное – огромное желание и целеустремленность. Уверенность в себе, легкость и грациозность походки, хорошее настроение и, конечно же, восхищенные взгляды окружающих… Разве вы этого не достойны?!

Марина Василькова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.